Звоните! 8 (903) 358 45 65, 8 (8352) 41 10 10

#gruemenu.grue

Комплексное лечение целлюлита и лишнего веса

Комплексное лечение целлюлита

Методика позволяет лечить гастрит, холецистит, панкреатит, улучшает работу кишечника и органов половой сферы. Замедляет процессы старения, моделирует ваше тело и снимает отеки.

Основа комплекса лечения

Неправильное питание, малоподвижный образ жизни, загрязнение окружающей среды, чрезмерное пребывание на солнце, возрастные изменения постепенно приводят к снижению клеточной активности и старению тканей. Циркуляция крови замедляется, клетки испытывают недостаток кислорода, в итоге нарушаются обменные функции и кожа неизбежно стареет. Поэтому ее необходимо тренировать.

Для мышц, связок можно применять тренажеры, а для кожи нужна особая стимуляция. У нас вам помогут решить эту проблему с помощью программы похудения (борьбы с лишним весом) и коррекции фигуры.

  • Комплекс лечения целлюлита и лишнего веса обьединяет лимфодренаж, миофасциальную терапию ног, мануальную терапию живота и эндермологию.

Как это происходит

  • Лимфодренаж

    Лимфодренаж – особая мануальная техника в местах с липодистрофией, что позволяет воздействовать на саму структуру ткани, восстановить в ней ток крови и лимфы.

  • Миофасциальная терапия

    Миофасциальная терапия ног – настоящее чудо в борьбе с лишними жировыми отложениями. По законам рефлексотерапии воздействие на определенные точки тела приводит к снижению массы тела. В Клинике доктора Шумакова эта программа уже на протяжении нескольких лет дает стабильные результаты.

  • Мануальная терапия
    Аппарат LPG безопасно применяется в борьбе со шрамами и рубцами.

    Метод космеханики улучшает кровообращение, поэтому многие клиенты клиники после курса процедур замечают и иные приятные эффекты – больше не возникают отёки лица, даже проходят головные боли.

    Внешняя суть процедур проста: вы приходите к косметологу, он подготавливает вашу кожу и воздействует на неё аппаратом. Роллеры аккуратно захватывают кожу, массируют, одновременно рождая достигающее глубоких слоёв вакуумное воздействие. Процедура приятна – вы можете даже заснуть в процессе.

    Примечательно!

    Примечательно, что эффект наступает с первой процедуры, поддерживается в течение последующих, а затем надолго закрепляется в «памяти» мышц. Для поддержания эффекта омоложения после курса достаточно повторять процедуру 1-2 раза в месяц.

Программа красоты и здоровья Клиники доктора Шумакова – уникальна и результативна. Кроме того, вместе с целлюлитом и лишними килограммами уходит множество других заболеваний: артрит, судороги в икроножных мышцах.

  • Методика позволяет лечить гастрит, холецистит, панкреатит, улучшает работу кишечника и органов половой сферы. Замедляет процессы старения, моделирует ваше тело и снимает отеки.

Статьи по теме "Красота и LPG"

  • Тамбуканская грязь!
    10.05.2012
    Тамбуканская грязь!

    Тамбуканская грязь

  • Эндермология
    15.07.2012
    Эндермология

    Эндермология

  • Аппаратный массаж лица
    15.07.2012
    Аппаратный массаж лица

    Массаж лица

  • Липомассаж на LPG - генеральная уборка ног
    15.07.2012
    Липомассаж на LPG - генеральная уборка ног

    Липомассаж на LPG

  • Комплексное лечение целлюлита и лишнего веса
    10.05.2012
    Комплексное лечение целлюлита и лишнего веса

    Лечение целлюлита

  • Косметология
    10.05.2012
    Косметология

    Косметология

  • Как похудеть надолго и c пользой для здоровья?
    02.11.2017
    Как похудеть надолго и c пользой для здоровья?

    Как похудеть?

  • Программа красоты и здоровья
    10.05.2012
    Программа красоты и здоровья

    Красота и здоровья

  • Ножки, которым завидуют!
    15.07.2012
    Ножки, которым завидуют!

    Ножки, которым завидуют!

Возник вопрос? Свяжитесь с нами!
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод