Звоните! 8 (903) 358 45 65, 8 (8352) 41 10 10

#gruemenu.grue

Худеем по-французски!

Худеем по-французски

Как часто попытки похудения завершаются стрессом! И вместо фигуры фотомодели – осунувшееся лицо, обвислая кожа и раздражительность.

Эндермология LPG

Миллионы женщин, воспользовавшись уникальной французской методикой лечения целлюлита – LPG-эндермологией – о таких симптомах и не вспоминают. Они худеют и молодеют с удовольствием!

Эндермология LPG

Эндермология LPG – это технология многомерного воздействия на кожу и подкожно-жировую клетчатку с помощью особого французского препарата. Автономные, вращающиеся с различной скоростью и в различных направлениях ролики оказывают разнообразное воздействие на ткани.

Что вы не знали об эндормологии

Почему после эндормологии потерянные килограммы не возвращаются?

В отличие от многих методик борьбы с лишним весом, эндормология работает не локально, а комплексно, воздействуя на все звенья цепи развития целлюлита. Поэтому после процедур не только уменьшается объём жировых клеток, но и восстанавливаются обменные процессы, улучшается структура кожи. Продолжительность одной процедуры – 35 минут. Курс лечения 10-28 сеансов. Для сохранения результатов рекомендуется делать поддерживающие процедуры 1-2 раза в месяц.

Куда иcчезают некрасивые жировые складки?

Эндормология – настоящий "тренажёр" для кожи и мягких тканей, который останавливает процессы старения! Клинически доказано: после процедур эндормологии в коже увеличивается количество фибробластов – клеток, которые создают новый прочный каркас нашей кожи. Это единственная нехирургическая методика, с помощью которой кожные складки уменьшаются на 20-40%.

Почему после эндормологии улучшается общее самочувствие?

Эндормология была изначально разработана в терапевтических целях, и поэтому, кроме моделирования фигуры, она оказывает общеукрепляющий и оздоровительный эффект.96% женщин находят процедуру релаксирующей: болезненность и синяки ислючены!

Как пациенты оценивают результаты эндормологии?

Клинические исследования показали: после 16-ти сеансов у 93% пациенток окружность бёдер уменьшилась на 3-3.,5 см, у 100% толщина кожно-жировой складки уменьшилась на 1-1.7 см, значительно улучшилась структура, микрорельеф и уровень микроциркуляции в коже.

На что ещё способна эндормология?

Эндормология так же широко применяется в терапии и спортивной медицине. Она позволяет лечить травмы мыщц и связок, воспалительные процессы, рубцы и кожные заболевания, ускоряет процесс восстановления после длительных физических нагрузок. Различные вариации терапевтических программ обеспечивают стимуляцию, контролируемое растяжение тканей, глубокий массаж, снятие болевого синдрома.

Статьи по теме "Красота и LPG"

  • LPG массаж лица (лифтмассаж)
    11.03.2019
    LPG массаж лица (лифтмассаж)

    LPG массаж лица

  • Целлюлит
    10.05.2012
    Целлюлит

    Целлюлит

  • Липомассаж эндермологический
    10.05.2012
    Липомассаж эндермологический

    Липомассаж

  • Лифтмассаж
    10.05.2012
    Лифтмассаж

    Лифтмассаж

  • Тройной удар по весу и целлюлиту!
    10.05.2012
    Тройной удар по весу и целлюлиту!

    Тройной удар по весу

  • Косметология
    10.05.2012
    Косметология

    Косметология

  • Аппаратный массаж лица
    15.07.2012
    Аппаратный массаж лица

    Массаж лица

  • Комплексное лечение целлюлита и лишнего веса
    10.05.2012
    Комплексное лечение целлюлита и лишнего веса

    Лечение целлюлита

  • Тамбуканская грязь!
    10.05.2012
    Тамбуканская грязь!

    Тамбуканская грязь

Возник вопрос? Свяжитесь с нами!
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод