Звоните! 8 (903) 358 45 65, 8 (8352) 41 10 10

#gruemenu.grue

Целлюлит

Целлюлит

Целлюлит – неинфекционное воспаление подкожной жировой клетчатки. Поражает практически всех женщин после 20 лет, иногда раньше.

Стадии целлюлита

Целлюлит – неинфекционное воспаление подкожной жировой клетчатки. Поражает практически всех женщин после 20 лет, иногда раньше. Имеет несколько стадий.

  • Первая стадия

    Первую стадию целлюлита многие женщины просто не замечают, потому что "апельсиновая корка", о которой наслышаны девушки, считается непременным атрибутом целлюлита, на данной стадии еще не видна. Для того, чтобы его разглядеть необходима сжать кожу на бедрах руками, и только тогда вы увидите те самые характерные признаки целлюлита.

    Увеличение объема бедер и ягодиц – без видимых признаков набора веса – также серьезный сигнал о надвигающейся беде. Именно в это время в подкожных слоях бедер и ягодиц происходит нарушение обмена веществ, идет образование отека подкожно-жировой клетчатки. Ягодицы и бедра расплываются, а кожа теряет гладкость.

  • Вторая стадия

    При второй стадии целлюлита излишки жидкости и жировые отложения образуют различимые глазом уплотнения на коже, которые, к тому же, еще и хорошо прощупываются. Это объясняется тем, что, передавливая сосуды, отложения жира и жидкости сами себя "запирают" в подкожных слоях, создавая плотный слой, что может привести к потере чувствительности на пораженных участках.

  • Третья стадия

    При третьей стадии целлюлита "апельсиновую корку" невозможно не заметить. Жировые отложения нарушают кровообращение, ущемляют нервные окончания, из-за чего кожа теряет чувствительность, страдает даже мышечная ткань, которая грубеет и теряет способность сокращаться естественным образом.

Методы борьбы

Естественно, самый основной метод борьбыдолжным образом наладить обмен веществ. Но для этого мало нормализовать питание, нужно нормализовать обмен веществ и обеспечить отток лишней жидкости.

  • В борьбе с целлюлитом бесполезно надеяться, что справитесь с ним с помощью диеты и применения антицеллюлитных косметических средств.

Рекламируемые тренировки в фитнес-клубах укрепят ваше здоровье, но к лечению целлюлита они отношения не имеют.

  • Чтобы добиться значимого эффекта и восстановить нормальный обмен веществ в коже, необходимо разрушить отложения, которые лишены нормального кровоснабжения.

Ткани коллагена на этих участках имеют форму "пчелиных сот". Ячеистые ткани заполняются жировыми отложениями, наполненными токсинами, которые толкают кожу вверх и наружу, растягивают ее. Это растягивает коллаген и задерживает движение жидкости. В результате клетки постоянно впитывают жир и не могут эффективно выводить его из тела.

Их можно разбить при помощи специального силового массажа, который дает неплохой эффект, только делать его надо у опытного массажиста, так как он имеет побочное действие: вместе с соединительной тканью силовому воздействию подвергаются и нервные окончания, которые можно травмировать.

  • В Клинике доктора Шумакова вам предложат ручной массаж, обертывания с препаратами, которые проникают в глубь кожи и усиливают обмен веществ. Плюс к этому назначат LPG-массаж.

Результаты борьбы

В результате стимуляции кожи происходит интенсивная выработка организмом собственного коллагена, это улучшает внешний вид кожи и повышает ее упругость.

  • Уникальный аппарат обеспечивает эффективную подтяжку кожи, сравнимую с результатами пластической операции.

Воздействие на кожу происходит таким образом: рабочая манипула в трех направлениях "прорабатывает" все участки кожи сантиметр за сантиметром. Это усиливает питание кожи и подкожной клетчатки, жировая клетка получает стимул для выведения токсинов. Улучшается обмен веществ, снимается отек, усиленное кровоснабжение "растворяет" жировую ткань, которая казалось, обрела тут вечный покой.

После курса лечения женщина чувствует себя не просто стройнее, появляется ощущение полета, легкости, уходит не только целлюлит, но и заметно уменьшается выраженность вен при варикозном расширении, снимаются отеки на ногах, проходит хроническая усталость ног, тяжесть и судороги. И можно вновь вставать на каблуки.

Внимание

Не надо забывать, что кроме местного воздействия необходимо провести курс мануальной терапии внутренних органов, чтобы улучшить обмен веществ, иначе основная причина заболевания останется и "склады жира" на ногах, бедрах, ягодицах будут заполняться вновь.

Статьи по теме "Красота и LPG"

  • Липомассаж эндермологический
    10.05.2012
    Липомассаж эндермологический

    Липомассаж

  • Косметология
    10.05.2012
    Косметология

    Косметология

  • Худеем по-французски!
    10.05.2012
    Худеем по-французски!

    Худеем по-французски

  • Тамбуканская грязь!
    10.05.2012
    Тамбуканская грязь!

    Тамбуканская грязь

  • Тройной удар по весу и целлюлиту!
    10.05.2012
    Тройной удар по весу и целлюлиту!

    Тройной удар по весу

  • Похудение и снижение веса с удовольствием
    03.05.2017
    Похудение и снижение веса с удовольствием

    Похудение и снижение веса

  • Липомассаж на LPG - генеральная уборка ног
    15.07.2012
    Липомассаж на LPG - генеральная уборка ног

    Липомассаж на LPG

  • LPG массаж лица (лифтмассаж)
    11.03.2019
    LPG массаж лица (лифтмассаж)

    LPG массаж лица

  • Эндермология
    15.07.2012
    Эндермология

    Эндермология

Возник вопрос? Свяжитесь с нами!
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод