Звоните! 8 (903) 358 45 65, 8 (8352) 41 10 10

#gruemenu.grue

Тройной удар по весу и целлюлиту!

Тройной удар по весу и целлюлиту!

Считается, что целлюлит - косметическая проблема только полных людей. Но и при недостатке массы тела не редки "уши" на бёдрах и "спасательные круги" на талии.

Что делаем с целлюлитом?

Оказывается, появление целлюлита связано с нарушением обмена веществ. Причины такого "сбоя" в организме могут быть самыми разными, поэтому и подход к решению проблемы целлюлита должен быть индивидуальным и комплексным.

Именно эти качества легли в основу Программы борьбы с лишним весом, разработанной в Клинике доктора Шумакова.

  • Программа борьбы с лишним весом объединяет лимфодренаж, миофасциальную терапию ног, мануальную терапию живота и французскую аппаратную методику (эндермологию).

  • Сначала – местная терапия

    Особые мануальные техники (лимфодренаж) в местах с липодистрофией позволяют воздействовать на саму структуру ткани, восстановить в ней ток крови и лимфы.

  • Целлюлит боится массажа ног

    Наблюдая за лечением пациентов, в Клинике доктора Шумакова обратили внимание, что у многих после сеанса массажа ног стала значительно снижаться масса тела. Это "чудо" объяснялось просто: по законам рефлексотерапии воздействие на определённые точки тела приводит к снижению веса. Так была разработана миофасциальная терапия ног, которая уже на протяжении нескольких лет даёт положительные результаты.

  • Худеем естественно

    Благодаря мануальной терапии живота – массажу внутренних органов – печени, поджелудочной железы, желчного пузыря, кишечника – происходит восстановление их подвижности, улучшается обмен веществ, и человек начинает худеть естественно. Уже после десяти сеансов массажа объём бёдер уменьшается на 3-5 см, талии – на 5-8 см! А поскольку восстанавливается обмен веществ, то целлюлит не возвращается.

    Всё дело в ... многомерном воздействии на кожу и подкожно-жировую клетчатку

Методика снижения веса

Эндермология – это новейшая аппаратная технология борьбы с лишним весом. Вращаясь в различных направлениях, ролики французского аппарата LPG воздействуют на ткани, обеспечивая лифтинг, растяжение напряжённых мышц, стимуляцию и релаксацию. Процедура LPG безопасная, комфортная, замедляет процессы старения, подтягивает кожу на 20-40%.

Методика снижения веса Клиники доктора Шумакова – это ещё и Программа красоты и здоровья. Вместе с целллюлитом уходит и множество других заболеваний! Так миофасциальная терапия ног позволяет избавиться от отёков, варикозного расширения вен, судорог в икроножных мышцах. Мануальная терапия живота лечит гастрит, холецистит, панкреатит, улучшает работу кишечника и органов половой сферы. Эндормология моделирует контуры, замедляет процессы старения, снимает отёки.

  • Методика снижения веса с успехом применяется в Клинике доктора Шумакова уже на протяжении нескольких лет и имеет стабильные результаты.

Статьи по теме "Красота и LPG"

  • Эндермология
    15.07.2012
    Эндермология

    Эндермология

  • Программа «детокс» –  Как похудеть  c пользой для здоровья ?
    19.02.2018
    Программа «детокс» – Как похудеть c пользой для здоровья ?

    Программа «Детокс»

  • Липомассаж на LPG - генеральная уборка ног
    15.07.2012
    Липомассаж на LPG - генеральная уборка ног

    Липомассаж на LPG

  • LPG массаж лица (лифтмассаж)
    11.03.2019
    LPG массаж лица (лифтмассаж)

    LPG массаж лица

  • Тамбуканская грязь!
    10.05.2012
    Тамбуканская грязь!

    Тамбуканская грязь

  • Программа красоты и здоровья
    10.05.2012
    Программа красоты и здоровья

    Красота и здоровья

  • Целлюлит
    10.05.2012
    Целлюлит

    Целлюлит

  • Как похудеть надолго и c пользой для здоровья?
    02.11.2017
    Как похудеть надолго и c пользой для здоровья?

    Как похудеть?

  • Липомассаж эндермологический
    10.05.2012
    Липомассаж эндермологический

    Липомассаж

Возник вопрос? Свяжитесь с нами!
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод