Звоните! 8 (903) 358 45 65, 8 (8352) 41 10 10

#gruemenu.grue

Липомассаж на LPG - генеральная уборка ног

Липомассаж на LPG - генеральная уборка ног

Сочетание классического массажа с мануальной терапией живота и аппаратным лечением помогут достигнуть длительного и стойкого результата!

Сведения о целлюлите

Чтобы мужчины не говорили, но для женщины целлюлит — это кошмар, от которого хочется избавиться любым способом. Но тут ученые предостерегают, что «любым» нельзя, можно ситуацию только ухудшить. Для начала разберемся, почему он у нас возникает?

Целлюлит

Целлюлит — это поражение подкожно-жировой клетчатки. Замедление кровообращения и оттока лимфы в проблемных местах приводит к задержке жидкости в подкожном слое и к возникновению отека вокруг жировых клеток, в которых накапливаются жиры и токсины.

Происходит ухудшение всех обменных процессов в проблемных зонах и, как следствие, разрастание соединительной ткани вокруг них и образование узелков. Они сдавливают лимфатические и кровеносные сосуды, приводят к еще большему ухудшению обменных процессов. Это похоже на замкнутый круг. Результат этих процессов — появление так называемой апельсиновой корки — неровных бугристостей поверхности кожи.

Дальше — хуже, стенки клеток становятся толстыми и плотными, что еще больше затрудняет выход жира. Практически жир и токсины заперты. Сидеть на диетах в этом случае не очень перспективное занятие, потому что даже при самой оптимальной диете похудеет все, кроме частей тела, заблокированных целлюлитом.

Целлюлит надо «разбивать», причем очень осторожно, чтобы не повредить кожу. На помощь женщинам, желающим вернуть фигуре несколько подзабытые очертания, пришла техника. Французский инженер Луи-Поль Готье изобрел аппарат, выравнивающий кожу бережно, но чрезвычайно эффективно.

  • Массаж при помощи LPG-аппрата позволит подкожной клетчатке получить порцию кислорода, он улучшит кровоток, усилит отток лимфы, повысит эластичность кожи. Другими словами, вернет кровообращение в рабочий режим, доведет обменные процессы до состояния нормы, организм получит сильное оздоравливающее воздействие.

Что происходит во время аппаратного массажа?

Манипулы через специальный костюм под воздействием вакуума захватывают кожную складку, прорабатывают ее, разминают специальными роллерами. Пациент ощущает себя чем-то средним между ковром, который пылесосят и тестом, которое бережно месят. В результате исчезают отеки, повышается эластичность кожи, проходит усталость. Специалисты уверяют, что нормализуется работа эндокринных желез: надпочечников, яичников и щитовидки. Это происходит, скорее всего, от того, что на коже огромное количество биологически активных точек, которые оказываются задействованными в процессе массажа.

  • Если говорить коротко, то главное в аппаратном массаже — это избавление от жира и токсинов, по сути, генеральная уборка для тела.

Сочетание классического массажа с мануальной терапией живота и аппаратным лечением помогут достигнуть длительного и стойкого результата!

Статьи по теме "Красота и LPG"

  • Целлюлит
    10.05.2012
    Целлюлит

    Целлюлит

  • Программа красоты и здоровья
    10.05.2012
    Программа красоты и здоровья

    Красота и здоровья

  • Как похудеть надолго и c пользой для здоровья?
    02.11.2017
    Как похудеть надолго и c пользой для здоровья?

    Как похудеть?

  • Лифтмассаж
    10.05.2012
    Лифтмассаж

    Лифтмассаж

  • Аппаратный массаж лица
    15.07.2012
    Аппаратный массаж лица

    Массаж лица

  • Липомассаж эндермологический
    10.05.2012
    Липомассаж эндермологический

    Липомассаж

  • LPG массаж лица (лифтмассаж)
    11.03.2019
    LPG массаж лица (лифтмассаж)

    LPG массаж лица

  • Ножки, которым завидуют!
    15.07.2012
    Ножки, которым завидуют!

    Ножки, которым завидуют!

  • Эндермология
    15.07.2012
    Эндермология

    Эндермология

Возник вопрос? Свяжитесь с нами!
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод