Звоните! 8 (903) 358 45 65, 8 (8352) 41 10 10

#gruemenu.grue

Аппаратный массаж лица

 

Аппаратный массаж лица

Согласитесь, ежедневно видеть в зеркале лицо, напоминающее, что лучшие годы безвозвратно уходят, а на пятки наступают молодые неприятно.

Что он из себя представляет?

Своим появлением первый аппарат LPG обязан французскому инженеру Луи Полю Готье, который в конце 70-х годов прошлого века пострадал в автокатастрофе, оставившей на его теле многочисленные неизгладимые следы. Глубокие рубцы нарушили функции мышц, для возобновления и поддержания которых медики прописали Готье длительный курс массажа, требовавший ежедневных сеансов.

Зависеть от человеческого фактора: усталости и настроения массажиста, его самочувствия и навыков практичный инженер не захотел. Он решил сконструировать эндермологический аппарат, который бы мог полностью заменить руки массажистов и был эффективен независимо от обстоятельств.

Воздействие изобретенного для смягчения травматических и ожоговых рубцов аппарат Луи Поля Готье (LPG) стимулирует отток лимфы и довольно существенно уменьшает количество жировой ткани. В результате стимуляции кожи происходит интенсивная выработка организмом собственного коллагена, это улучшает внешний вид кожи и повышает ее упругость.

К тому же биологически активные точки, расположенные под кожей, получают стимуляцию и улучшают общее состояние организма.

  • Уникальный аппарат обеспечивает эффективную подтяжку кожи лица, шеи, груди и декольте, сравнимую с результатами пластической операции.

Воздействие на кожу происходит таким образом: рабочая манипула в трех направлениях «прорабатывает» все участки кожи сантиметр за сантиметром. Программа в области глаз отличается от той, что вводится в компьютер для работы на подбородке. Но в любом случае происходит стимуляция соединительной ткани, мобилизация различных ее слоев, местное увеличение кровообращения, расслабление спазмов мышц и активная циркуляция жидкости.

  • Самое главное отличие этой технологии от всех остальных средств омоложения состоит в том, что массаж запускает механизмы регенерации.

Память клеток пробуждается, идет активное восстановление плотности кожи, контуру лица возвращается четкость. Устраняются отеки, подтягивается увядающая кожа, улучшается структура рубцовой ткани, устраняются второй подбородок и «загривок» на шее, так называемый вдовий горб. Процедура сама по себе приятная, хорошо расслабляет, многие отмечают, что после нее чувствуют себя отлично отдохнувшими.

  • Те, кто побывал на аппаратном массаже, описывают эту процедуру следующим образом: такое ощущение, что меня хорошенько пропылесосили, и вытянули из меня всю усталость. Кроме того, «пылесос» вбирает в себя морщинки, обвисшую кожу и вялость мышц!

Массаж на LPG-аппарате

Современные люди: и мужчины, и женщины, очень серьезно относятся к процессам старения организма. Молодо выглядящий, ухоженный человек имеет больше шансов на продвижение по службе, карьерный рост и более высокую оплату. Согласитесь, ежедневно видеть в зеркале лицо, напоминающее, что лучшие годы безвозвратно уходят, а на пятки наступают молодые неприятно. А то, что вам могут намекнуть, мол, скоро пора на заслуженный отдых, может довести до отчаянья.

Законы природы никто не отменял, а потому молодым у нас везде дорога. Однако, это не значит, что надо сидеть и расстраиваться оттого, что вокруг глаз появились гусиные лапки, вокруг рта - морщины, а щечки обвисли и напоминают бульдожьи брыльки.

Если праздник жизни продолжается, то он не должен обходить стороной и вашу улицу.

  • Понятно, что гравитация старит, заставляя наши щеки двигаться вниз под воздействием земного притяжения, но бороться можно, правда, не с гравитацией – это бесполезно, а с ее последствиями.

И делать это нужно не только для того, чтобы хорошо выглядеть. Под кожей на лице у каждого из нас располагается огромное количество биологически активных точек. И когда кожа вместе с подкожной жировой клетчаткой сдвигается с места, связь с внутренними органами ослабевает, движение энергии затрудняется.

Делать пластическую операцию с этой точки зрения не очень хорошо, ведь скальпель хирурга не только не решит проблем с обменом энергии, но и усугубить их может. К тому же, к хирургическому вмешательству есть свои показания и противопоказания.

  • Массаж на LPG-аппарате хорошая альтернатива. Противопоказаний крайне мало: острые лихорадочные состояния, онкологические недуги, фурункулезы.

Статьи по теме "Красота и LPG"

  • Как похудеть надолго и c пользой для здоровья?
    02.11.2017
    Как похудеть надолго и c пользой для здоровья?

    Как похудеть?

  • Комплексное лечение целлюлита и лишнего веса
    10.05.2012
    Комплексное лечение целлюлита и лишнего веса

    Лечение целлюлита

  • Целлюлит
    10.05.2012
    Целлюлит

    Целлюлит

  • Липомассаж на LPG - генеральная уборка ног
    15.07.2012
    Липомассаж на LPG - генеральная уборка ног

    Липомассаж на LPG

  • Похудение и снижение веса с удовольствием
    03.05.2017
    Похудение и снижение веса с удовольствием

    Похудение и снижение веса

  • Программа «детокс» –  Как похудеть  c пользой для здоровья ?
    19.02.2018
    Программа «детокс» – Как похудеть c пользой для здоровья ?

    Программа «Детокс»

  • Программа красоты и здоровья
    10.05.2012
    Программа красоты и здоровья

    Красота и здоровья

  • Ножки, которым завидуют!
    15.07.2012
    Ножки, которым завидуют!

    Ножки, которым завидуют!

  • Худеем по-французски!
    10.05.2012
    Худеем по-французски!

    Худеем по-французски

Возник вопрос? Свяжитесь с нами!
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод