Звоните! 8 (903) 358 45 65, 8 (8352) 41 10 10

#gruemenu.grue

Программа красоты и здоровья

Программа красоты и здоровья

Основанная на уникальных и эффективных методиках, позволяет не только лечить и устранять отдельные заболевания и недуги

Программа красоты и здоровья

Программа красоты и здоровья Клиники доктора Шумакова, основанная на уникальных и эффективных методиках, позволяет не только лечить и устранять отдельные заболевания и недуги, а также их внешние проявления, которые заметны самому пациенту, обратившемуся в Клинику, но и комплексно воздействовать на его организм, что, как правило, положительно и очень заметно сказывается на общем самочувствии человека, его здоровье и внешнем облике.

  • Достигается это за счет того, что в ходе лечения устраняются общие для многих проблем здоровья и красоты человека внутренние причины их появления.

По внешнему виду человека можно определить, в каком состоянии у него находятся внутренние органы. Недаром говорят, что хороший врач своих пациентов издалека видит. Кто не попадал в подобные ситуации: сидит в офисе солидного учреждения женщина с отечным лицом, смелый в своих предположениях посетитель может сделать вывод, что и работники вполне серьезных контор могут злоупотреблять спиртным. Однако врач вряд ли такой вывод делать будет без предварительной беседы, потому что некоторые болезни внутренних органов дают похожую картину. О красоте тут речь уже не идет, как говорится, не до жиру, быть бы живу. А все дело в том, что здоровье субстанция вполне материальная, ее видно.

Пример из жизни

Вот такого "вида" пациентка обратилась в Клинику доктора Шумакова, и выяснилось, что ее мучают постоянные головные боли, она плохо спит, с трудом поворачивает голову из-за плохой подвижности шеи. Отеки у нее почти не спадают, из-за чего лицо одутловатое, ноги и руки кажутся распухшими, и мочегонные плохо помогают. Но она их все равно принимает, потому что без них совсем худо, из-за таблеток у нее появляется слабость, иногда бывает состояние дурноты. В общем, какая тут красота, если человек чуть ноги таскает, а ведь надо еще и работать. Как ни странно, но обследование у терапевта никаких особых причин плохого самочувствие не выявило. Давление в норме, почки здоровы. И весь диагноз – нейроциркуляторная дистония и остеохондроз шейного отдела позвоночника.

    • В клинике Доктора Шумакова начали с краниальной терапии, восстановили дренаж головного мозга, сняли тонус мышц шеи, и распрощались с отеками. Выяснилось, что у нее молодое, красивое лицо, пропали нависающие веки, "открылись" глазки. Цвет кожи стал здоровым. Появилась легкость в теле, улучшилось дыхание, которое было довольно тяжелым, правда, сама пациентка этого не замечала: привыкла к тому, что есть. И только когда перестала задыхаться, поднимаясь на третий этаж, поняла, как плохо ей было.

    • После работы с почками, мочевым пузырем – есть такая мануальная терапия внутренних органов – в ногах пропала тяжесть, более того, лодыжки и икры настолько уменьшились в размерах, что ей пришлось покупать новую обувь. Ушли головные боли и наладился сон. От мочегонных отказалась, они стали не нужны. Талия в размерах уменьшилась, обвисший живот пропал, потому что в его тканях перестала скапливаться жидкость, и к середине курса лечения пришлось менять гардероб.

    • После того, как добавили специальный массаж ног, LPG-аппаратный массаж всего тела, пациентку стало не узнать. К ней вернулись молодость, красота и здоровье.

Люди, когда избавляются от каких-то внутренних болезней, меняются и внешне. Часто люди приходят в Клинику доктора Шумакова с жалобами на лишний вес, и желают только похудеть. Они не говорят, что их не устраивает их внешний вид. Но после курса лечения их внешний вид настолько меняется в лучшую сторону, что они сами удивляются, как это они не замечали своей "подкачавшей" внешности.

Красота – понятие субъективное, одному нравятся голубые глаза, другому черные очи, но вряд ли найдется любитель сероватой сухой или наоборот жирной слишком красной кожи. Если кожа здоровая, ее найдут красивой.

  • Здоровый человек излучает энергию и бодрость, от него исходят феромоны, которые привлекают противоположный пол.

Надо сказать, давно замечено, что красивым сотрудникам платят больше, чем некрасивым. Отчасти, это связано с тем, что красоты без здоровья не бывает, вот работодатели и "клюют" на внешнее проявление здоровья. Кому больной сотрудник в наше сложное время нужен?! А что мешает нашему здоровью? Малоподвижный образ жизни, нерациональное питание, эмоциональные перегрузки.

На кого рассчитана программа?

На кого рассчитана программа "Красота и здоровье" Клиники доктора Шумакова? Рассчитана она на женщин и мужчин, кто точно знает, что красоты без здоровья не бывает.

Поэтому, если вы решили заняться собой, наберитесь терпения, за два дня навести порядок в организме невозможно.

С чего надо начать?

Конечно с позвоночника. Во-первых, сутулый человек, да если еще с животиком, который стремится поуютнее устроиться где-то рядом с коленками, вряд ли будет выглядеть привлекательно. Во-вторых, даже если спина ровная, то проблемы, наверняка, есть. Ведь на позвоночнике, как игрушки на елке, "висят" все внутренние органы.

Небольшое ухудшение кровоснабжения между позвонками, излишний тонус мышц, и любая поездка в транспорте может спровоцировать недомогание, когда вроде бы особой боли нет, а дискомфорт налицо. Естественно, что красоты это не прибавляет, потому как любое страдание отражается на внешнем виде: посмотрите в маршрутке, какие суровые лица и напряженные у тех, кто сидит рядом с вами. Люди не обязательно больны, просто переживания лишают нас обаяния и привлекательности.

  • Мануальная терапия, массаж снимут избыточное напряжение в уставших мышцах, вернут телу чувство комфорта.

При лечении остеохондроза, сколиотической болезни, грыжах диска, болей в спине применяются как ручные техники, так и вытяжение на американском тракционном оборудовании. Уже первые сеансы лечения сказываются на общем самочувствии, улучшается сон, появляется ощущение легкости в теле, пропадает желание сутулиться.

  • В обязательную программу входит забота о шее.

Шейный остеохондроз сейчас обнаруживают даже у школьников, потому что сидят у компьютеров-телевизоров, на уроках за партами, а двигают этой частью тела мало – напряжение не сбрасывается. У взрослых иной раз такое "закостенение" в шейном отделе позвоночника встречается, что головой лишний раз повернуть – уже труд великий для них. А ведь лицо – оно тоже на шее держится. Оттого, насколько хорошо работают кровеносные сосуды, достаточный ли лимфоотток, зависит цвет кожи, наличие кругов под глазами и двойного подбородка. Краниосакральная терапия вполне здесь уместна, особенно если бывают головные боли, скачет давление, ухудшаются слух или зрение.

  • Целлюлит – проблема номер один у любой женщины.

Его лечение вовсе не каприз блондинок. Капсулы подкожного жира ухудшают кровоснабжение пораженных участков тела, снижают лимфодренаж и чувствительность тканей, вызывают отеки, в запущенных случаях появляются болевые ощущения. LPG-массаж вкупе с мягкими ручными техниками позволяет эти капсулы разбить, вывести токсины, отложившиеся в подкожной клетчатке, восстановить обмен веществ. Это улучшает внешний вид ног, бедер, возвращает им здоровье, способствует снижению веса. После курса аппаратными методами лечения даже дряблая кожа становится упругой. LPG-массаж позволяет очень бережно "промять" ткани в трех проекциях.

Статьи по теме "Красота и LPG"

  • Ножки, которым завидуют!
    15.07.2012
    Ножки, которым завидуют!

    Ножки, которым завидуют!

  • LPG массаж лица (лифтмассаж)
    11.03.2019
    LPG массаж лица (лифтмассаж)

    LPG массаж лица

  • Тамбуканская грязь!
    10.05.2012
    Тамбуканская грязь!

    Тамбуканская грязь

  • Лифтмассаж
    10.05.2012
    Лифтмассаж

    Лифтмассаж

  • Тройной удар по весу и целлюлиту!
    10.05.2012
    Тройной удар по весу и целлюлиту!

    Тройной удар по весу

  • Косметология
    10.05.2012
    Косметология

    Косметология

  • Худеем по-французски!
    10.05.2012
    Худеем по-французски!

    Худеем по-французски

  • Программа «детокс» –  Как похудеть  c пользой для здоровья ?
    19.02.2018
    Программа «детокс» – Как похудеть c пользой для здоровья ?

    Программа «Детокс»

  • Аппаратный массаж лица
    15.07.2012
    Аппаратный массаж лица

    Массаж лица

Возник вопрос? Свяжитесь с нами!
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод