fon fon fon fon fon fon fon fon

14.12.2017

Выражаю благодарность Абрамову Василию Олеговичу и массажисту Афанасьеву Евгению Геннадьевичу за проведенный курс лечения мне и моим родителям. Я обратилась с головными болями. За период лечения перестала принимать препараты от головной боли, общее состояние улучшилось. Очень довольна результатом. Готова рекомендовать друзьям и родным. Спасибо! С наступающим новым годом!

Захарова А.А.

04.12.2017

Хочу выразить благодарность Санджаю. Это высококвалифицированный специалист. Его мастерство реально помогает значительно поправить здоровье.
Спасибо за « чудесные » руки и доброе сердце. Желаю всех благ.

Лысенко Т.Г.

01.12.2017

Я, Кожакова Людмила Михайловна, обратилась за помощью в замечательную клинику.
Проблемы были большие в области головы, шеи, позвоночника. Предложенные мне виды лечения, а именно массаж, мануальная терапия, аппаратное лечение, дали положительные результаты буквально после трех раз лечения. Чувствуется с первых дней лечения, что в клинике работают высококлассные специалисты.
Особая благодарность доктору Дмитрию Витальевичу за хороший контакт с больными, за его мастерство в профессии. В клинике очень доброжелательная, теплая обстановка это тоже очень важно.
Всем большое спасибо, надеюсь повторить лечение.

Кожакова Людмила Михайловна

Видеоотзыв лечение остеохондроза

Смотрите новый видеоотзыв о лечении позвоночника в Клинике доктора Шумакова.

15.11.2017

Профессиональный подход сотрудников клиники к своей работе позволил быстро достичь улучшения состояния организма. Уже после первых двух сеансов совместной работы Дмитрия Витальевича и Санджая были устранены симптомы обострившейся поясничной грыжи, а к восьмому существенно улучшилось общее состояние позвоночника, улучшился сон, а также повысилась стрессоустойчивость. С радостью буду рекомендовать друзьям и родственникам лечение у специалистов вашей клиники.

Костров И.Ю.

10.11.2017

В Вашу клинику я обратилась с болями в шее, головными болями, головокружением, благодаря «волшебным рукам» специалистов вашей клиники уже после третьего сеанса я просто стала летать. За период всего лечения я перестала принимать препараты от головной боли, общее самочувствие улучшилось на столько, что могу гулять по вашему прекрасному городу целый день и почти не чувствую усталости. В процессе лечения я прошла такие процедуры, как сухая вытяжка, подводная вытяжка, массаж и мануальную терапию. Я безмерно благодарна Вашим специалистам с большой буквы за то, что они своими руками творят чудеса. Выражаю благодарность всем кто работал со мной и вернул мне возможность снова жить полноценной жизнью без боли! Гурьеву Дмитрию Витальевичу, Санджаю, Оксане Валерьевне огромное спасибо за их чуткое отношение, суперский профессионализм! Теперь каждый год Ваша клиника станет для меня обязательной для отдыха и восстановления моего здоровья. Ну и конечно в следующий раз я уже приду не одна, так как мое лечение сподвигло множество моих друзей и знакомых обязательно посетить Вашу клинику. Еще раз благодарю Вас за то, что Вы есть.

 г. Салехард         С уважением Орехова Л.И.

2 ноября 2017 года

Здравствуйте, меня зовут Сергей. Я лечился в клинике с 18.10.2017-01.11.2017. Пришел я в клинику с болью в пояснице, отдающейся в ногу. Сразу же после первого сеанса у меня перестала болеть спина и перестала ныть нога, я стал чувствовать какое-то облегчение во всем теле. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу за их доброту и высокий професионализм хочу им пожелать процветания и добросовестных клиентов. Cпасибо вам огромное.

Сергей Кузьмин

25.10.2017

Выражаю благодарность Гурьеву Дмитрию Витальевичу и Санджаю за их волшебные руки, за их профессиональную работу с душевным подходом. Дай Бог им здоровья, удачи, успехов, долгих и долгих лет жизни.

Козлова С.Л.

Отзыв восстановление после инсульта.

Посмотрите видеоотзыв пациента, который прошел курс лечения в клинике доктора Шумакова.

Не открывается видео? Прямая ссылка на наш канал.

Видеоотзыв о лечении ребенка в клинике доктора Шумакова.

Видеоотзыв от пациентки клиники о лечении своего ребенка в клинике. Ребенок стал хорошо спать, стал более спокойным, уравновешенным. У мамы появилось больше свободного времени.

Не открывается видео? Попробуйте прямую ссылку на наш канал.

18.10.2017

18.10.2017

Благодарна врачам, работавшим со мной: Санджай Ганди и Дмитрию Витальевичу. Обратилась с резкой болью в спине. Ходила к другим специалистам, они не помогли. А эти врач вылечили спину. Обьяснили проблемы и как поддерживать форму. Отличные врачи и собеседники. Получила не только лечение, но и морально интересно встречаться с врачами. Вернусь, рекомендую всем. Узнала от мамы, она тоже лечилась здесь. Рекомендую!!!

Краснова Т.Ю.

13.10.2017

13.10.2017

Выражаю благодарность Гурьеву Дмитрию Витальевичу и Санджаю за их волшебные руки и горячие сердца.

Самочувствие намного улучшилось. Я обращался по поводу шейного остеохондроза. Прошел массаж и мануальную терапию. Очень помогло. И всем советую обратиться в клинику.

Бойчук Дмитрий Дмитриевич

12.10.2017

12.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность в лечении позвоночной грыжи и сколиоза. Прошла курс мануальной терапии у Гурьева Дмитрия Витальевича и массажиста Ганди Санджая. Очень вежливые и обходительны с пациентами. Очень довольна результатом, обязательно рекомендую посетить эту клинику. Чувствую себя гораздо лучше, стало намного легче, позвоночник выпрямили, хорошее ощущение во всей области спины.

Рада, что у нас есть такая клиника. Желаю Вам всегда хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Лохова Н.В.

11.10.2017

11.10.2017

Искренне благодарна данной клинике и в частности врачам Гурьеву Дмитрию Витальевичу и Оксане Валерьевне.

Две недели назад обратилась в клинику с жалобами на боли в плече и с застойным явлением в грудном отделе позвоночника.

Врачом, Гурьевым Д.В., было назначено лечение попеременно сухая и водная вытяжка ШОП

и мануальная терапия.

После второй процедуры боли в плече стали исчезать, а под конец лечения (всего я прошла 8 процедур) я почувствовала себя намного лучше. Боли исчезли, спина не болит и хочется ходить прямо, не сгибаясь.

Очень довольна результатами лечения и обслуживания, девочки в регистратуре всегда вежливые и приветливые.

Спасибо, Дмитрий Витальевич и Оксана Валерьевна, за ваш труд, доброту и человечность.

Обязательно порекомендую данную клинику своим друзьям.

Желаю Вам процветания, здоровья и всего наилучшего!!!

Соловьева И.Н.

on-line-zapis
vopros-sp
  • Задать вопрос специалисту

    Используя, форму ниже вы можете задать любой интересующий вас вопрос. Как только ваш вопрос будет обработан мы с вами свяжемся.

    ФИО (*)
    Пожалуйста, сообщите нам свое имя.
    Телефон (*)
    Пожалуйста, сообщите нам свой номер телефона.
    Ваш Email (*)
    Пожалуйста, укажите верный e-mail.
    Ваш вопрос (*)
    Задайте вопрос.
    {antispam1:caption} (*) {antispam1:body}
    {antispam1:description}
    Нажимая кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных
  • Информация про гостиницы в г. Чебоксары.

    ГОСТИНИЦА "РОССИЯ" Одноместный стандартный номер 1600 руб., двухместный стандартный номер от 2300 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Гагарина, 34
    Телефон: 630525, 622211 (служба бронирования), 622200 (служба бронирования)
    Сайт: www.chebhotel.ru/rus/

    ГОСТИНИЦА "ЧУВАШИЯ" Одноместный стандартный номер 1800 руб., двухместный стандартный номер от 2900 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, пр. Ленина, 2
    Телефон: 624567 (администратор), 622211 (служба бронирования), 622200 (факс)
    Сайт: www.chebhotel.ru/chuv/

    ГОСТИНИЦА "СПОРТ" Номера Эконом класс одноместный 1100 руб., двухместный 1300 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Николаева, 21
    Телефон: 552489 (справочная), 552478 (приемная), 552477 (факс)
    Сайт: www.hotel-sport.ru

    ГОСТИНИЦА "У ИРИНЫ" Одноместный номер 1000 руб., двухместный 1500 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, пр. М.Горького, 7
    Телефон: 450030
    ГОСТИНИЦА "ДУБРАВА" Номер одноместный 2300 руб., двухместный номер 3200 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Николаева, 2 корп. 1
    Телефон: 225501, 225505 (сауна), 225510, 225515 (кафе), 225520 (факс), 89876646960

    Снимать квартиру на сутки от 500 руб. до 2000 руб.

    Позвоните нам по тел.+7(8352) 55-47-47, 41-10-10 и наши администраторы помогут вам снять номер гостиницы или найти квартиру на время лечения в нашей клинике
mu-v-vk

YouTube