logo
Есть вопрос? Звоните:
8-903-358-45-65
8 (8352) 41-10-10

on-line-sale

fon fon fon fon fon fon fon fon

Видеоотзыв о лечении ребенка в клинике доктора Шумакова.

Видеоотзыв от пациентки клиники о лечении своего ребенка в клинике. Ребенок стал хорошо спать, стал более спокойным, уравновешенным. У мамы появилось больше свободного времени.

Не открывается видео? Попробуйте прямую ссылку на наш канал.

18.10.2017

18.10.2017

Благодарна врачам, работавшим со мной: Санджай Ганди и Дмитрию Витальевичу. Обратилась с резкой болью в спине. Ходила к другим специалистам, они не помогли. А эти врач вылечили спину. Обьяснили проблемы и как поддерживать форму. Отличные врачи и собеседники. Получила не только лечение, но и морально интересно встречаться с врачами. Вернусь, рекомендую всем. Узнала от мамы, она тоже лечилась здесь. Рекомендую!!!

Краснова Т.Ю.

13.10.2017

13.10.2017

Выражаю благодарность Гурьеву Дмитрию Витальевичу и Санджаю за их волшебные руки и горячие сердца.

Самочувствие намного улучшилось. Я обращался по поводу шейного остеохондроза. Прошел массаж и мануальную терапию. Очень помогло. И всем советую обратиться в клинику.

Бойчук Дмитрий Дмитриевич

12.10.2017

12.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность в лечении позвоночной грыжи и сколиоза. Прошла курс мануальной терапии у Гурьева Дмитрия Витальевича и массажиста Ганди Санджая. Очень вежливые и обходительны с пациентами. Очень довольна результатом, обязательно рекомендую посетить эту клинику. Чувствую себя гораздо лучше, стало намного легче, позвоночник выпрямили, хорошее ощущение во всей области спины.

Рада, что у нас есть такая клиника. Желаю Вам всегда хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Лохова Н.В.

11.10.2017

11.10.2017

Искренне благодарна данной клинике и в частности врачам Гурьеву Дмитрию Витальевичу и Оксане Валерьевне.

Две недели назад обратилась в клинику с жалобами на боли в плече и с застойным явлением в грудном отделе позвоночника.

Врачом, Гурьевым Д.В., было назначено лечение попеременно сухая и водная вытяжка ШОП

и мануальная терапия.

После второй процедуры боли в плече стали исчезать, а под конец лечения (всего я прошла 8 процедур) я почувствовала себя намного лучше. Боли исчезли, спина не болит и хочется ходить прямо, не сгибаясь.

Очень довольна результатами лечения и обслуживания, девочки в регистратуре всегда вежливые и приветливые.

Спасибо, Дмитрий Витальевич и Оксана Валерьевна, за ваш труд, доброту и человечность.

Обязательно порекомендую данную клинику своим друзьям.

Желаю Вам процветания, здоровья и всего наилучшего!!!

Соловьева И.Н.

07.10.2017

07.10.2017

Выражаю большую благодарность Санджаю и Дмитрию Витальевичу за свою любимую работу. Большое им спасибо.

Григорьева А.Г.

06.10.2017

06.10.2017

Большая благодарность и огромное спасибо Анатолию Викторовичу и Сергею Александровичу за их профессионализм и их грамотные руки.

Доброго Вам здоровья и успехов в вашем благородном деле по улучшению здоровья граждан обращающихся к Вам на лечение.

Васильева Т.И.

03.10.2017

03.10.2017

Я Евсеева Анастасия Афанасьевна возраст 83 года. Взята на учет с заболеваниями пояснично-крестцового отдела, остеохондроз пояснично-крестцового отдела, грыжа мпд L4-L5 с правосторонним корешковым синдромом. Направлена на операцию 25.05.15.На комиссии кто- то из хирургов предупредил, что я могу остаться на столе. Я за период с 2015-2017 прошла лечение в различных клиниках (клиника профессора Бойкова, Юманова, Остроносовой и т.д), носила магнитный пояс по совету компании Бреот-Теот, носила корсет и т.д., все лечили , дома все дела выполнял муж. Все страшные боли описывать не стану. Теперь я работаю стоя на ногах, справляюсь с домашними делами, хожу не спеша в сад, тяжести не поднимаю. Боли в пояснице прошли. Я не хвалюсь- Я делюсь.

Нет таких слов,чтоб достойно оценить работу Шумакова.

Я знаю город есть

Я знаю сады цветут

Когда в Чебоксарах

Шумаков есть.

Врачи клиники Шумакова достойны звания «Мастер золотые руки».

Выражаю сердечную благодарность, крепкого здоровья Шумакову, всем врачам и всему персоналу клиники Шумакова.

А. Евсеева.

27.07.2017

27.07.2017г.

Dr. Shumakov is a miracale doctor.

Best medical massage ever.

Feeling great.

U.S.A. Tim Chester

04.10.2017

04.10.2017

Здравствуйте! Хочу от всей души сказать Большое человеческое СПАСИБО Анатолию Викторовичу Шумакову!!!Я являюсь матерью троих детей, и родив третьего меня сильно начали беспокоить боли в шейном отделе, пояснице, стало неметь и стрелять промеж лопаток, мучали частые головные боли. В один прекрасный день я не выдержала, собралась, и записалась на приём к Анатолию Викторовичу. Впоследствии я начала лечение, я конечно предполагала,что будут улучшения, но не могла себе представить насколько координально изменится все мое тело. Причём начиная с головы и заканчивая ногами. Головные боли ушли, изменилась форма черепа, ноги стали ровными, шея вытянулась, я и не представляла, что она у меня может быть такой длинной, онемение промеж лопаток прошло. Боли в шее отступили. Мы поработали также с лицом, отек спал, глаза , которые стали в два раза уже, чем в юные года стали такими большими, что приятно смотреть на себя в зеркало, скулы, которые пропали после рождения первого ребёнка, вновь появились на моем лице, двойной подбородок, от которого я пыталась избавиться разными способами, пропал и растворился.

Видя результат, я повела к Анатолию Викторовичу старшую дочь, у неё искривление позвоночника. Ее пролечили, рекомендовали заниматься растяжкой, она выросла на 4 см. Искревление практически прошло. Средняя моя дочь с рождения часто болела , куда я Ее только не водила, ничего не давало результата. Нам назначили операцию по удалению

аденоидов и гланд. И вдруг в момент, когда мы должны были ложиться в больницу она заболела. Операцию отложили. А я в тот момент как раз проходила лечение у Анатолия Викторовича, и вот я решила показать ему дочь . Он осмотрел Ее, сказал, что есть искривление в шейном отделе. Я объяснила ситуацию с операцией, он мне не обещал, что аденоиды и гланды уменьшаться, сказал, кровообращение наладится, возможно поможет, что с таким случаем не сталкивался. Так вот, после прохождения курса, спустя месяц, мы пошли к ЛОРу насчёт операции, так вот счастье!!! Гланды и аденоиды уменьшились до нормы, и операция стала вовсе не нужна. Спасибо Вам огромное, Вы ГЕНИЙ!!! Спасибо, что делаете нас здоровыми, красивыми, счастливыми, что живём здоровые, смотрим с радостью на себя в зеркало. Низкий вам поклон, здоровья Вам, благополучия, покорения новых вершин, настоящего Вам человеческого счастья, во всех его проявлениях.

И хочу ещё добавить, обе дочери у меня были какие-то сонные, слишком спокойные, старшая часто спотыкалась, сейчас же шустрые обе, только так ходят по разным кружкам, дополнительным занятиям, занимаются спортом и не чувствуют усталости, как оказалось кровоток был ослаблен.

С уважением Титушина Аня.

30.09.2017

30.09.2017

Хочу выразить особую благодарность сотрудникам клиники доктора Шумакова Василию Олеговичу и Евгению Геннадьевичу. Раньше я ходила на массаж в клинику не менее известную и меня там как будто все устраивало (я просто не знала, что может быть лучше), а мимо клиники доктора Шумакова проезжаю на протяжении 18 лет и всегда думала фигня какая-то и т. п.), но почему то в этом году именно сюда меня потянуло сходить на массаж и я была очень удивлена. За весь период существования у меня было 3 массажиста и я поняла для себя, что раньше меня не лечили, а просто создавали видимость ну и гладили, т. к. я не знала, что бывает по-другому. Советую всем лечить позвоночник именно в этом месте и не падайте духом самое главное!

Курочкина Н.Е.

29.09.2017(2)

29.09.2017

С 19.09 по 29.09 находилась на лечении в данной клинике. Результаты превзошли мои ожидания. Очень благодарна за труд, старания профессионалам таким, как Гурьев Д.В., Санджай Ганди. Огромное спасибо всем. Клиника замечательная!

С уважением В.В.Кузьмина

29.09.2017

29.09.2017

Хочу выразить большую благодарность массажисту Афанасьеву Евгению Геннадьевичу и врачу Абрамову Василию Олеговичу за их труд, их теплые руки, за их рекомендации и назначения.

Большое Вам спасибо.

Павлова Т.Г.

26.09.2017

26.09.2017

Клинике желаем процветания и благодарных пациентов. Всем врачам, специалистам и сотрудникам самим здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях!

С благодарностью Артемьева Полина Семеновна (мать), Тамара Петровна (дочь).

В Вашу клинику мы попали по рекомендации родственников и остались очень довольны. Сразу с порога почувствовали внимание и заботу. У моей мамы уже 20 лет болят ноги. От врача Абрамова Василия Олеговича (после тщательного осмотра) мы получили высококвалифицированную помощь, советы, рекомендации и назначения.

Безмерно благодарны массажисту Афанасьеву Евгению Геннадьевичу. Во время каждого сеанса помогал не только делом, но поддерживал добрыми словами, заглушал боль своими шутками и рассказами. Курсом массажа очень довольны. Всем огромное спасибо. Если бы все врачи были такими, мы бы, наверное, меньше болели. О Вашей клинике мы готовы рассказывать и нахваливать на каждом углу. Только жаль, что мы не местные... но желание

приехать есть. Спасибо всем за высококвалифицированную помощь!

Республика Коми Артемьева Полина Семеновна (мать), Тамара Петровна (дочь).

on-line-zapis
vopros-sp
  • Задать вопрос специалисту

    Используя, форму ниже вы можете задать любой интересующий вас вопрос. Как только ваш вопрос будет обработан мы с вами свяжемся.

    ФИО (*)
    Пожалуйста, сообщите нам свое имя.
    Телефон (*)
    Пожалуйста, сообщите нам свой номер телефона.
    Ваш Email (*)
    Пожалуйста, укажите верный e-mail.
    Ваш вопрос (*)
    Задайте вопрос.
    Антиспам (*)
    Нажимая кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных
  • Информация про гостиницы в г. Чебоксары.

    ГОСТИНИЦА "РОССИЯ" Одноместный стандартный номер 1600 руб., двухместный стандартный номер от 2300 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Гагарина, 34
    Телефон: 630525, 622211 (служба бронирования), 622200 (служба бронирования)
    Сайт: www.chebhotel.ru/rus/

    ГОСТИНИЦА "ЧУВАШИЯ" Одноместный стандартный номер 1800 руб., двухместный стандартный номер от 2900 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, пр. Ленина, 2
    Телефон: 624567 (администратор), 622211 (служба бронирования), 622200 (факс)
    Сайт: www.chebhotel.ru/chuv/

    ГОСТИНИЦА "СПОРТ" Номера Эконом класс одноместный 1100 руб., двухместный 1300 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Николаева, 21
    Телефон: 552489 (справочная), 552478 (приемная), 552477 (факс)
    Сайт: www.hotel-sport.ru

    ГОСТИНИЦА "У ИРИНЫ" Одноместный номер 1000 руб., двухместный 1500 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, пр. М.Горького, 7
    Телефон: 450030
    ГОСТИНИЦА "ДУБРАВА" Номер одноместный 2300 руб., двухместный номер 3200 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Николаева, 2 корп. 1
    Телефон: 225501, 225505 (сауна), 225510, 225515 (кафе), 225520 (факс), 89876646960

    Снимать квартиру на сутки от 500 руб. до 2000 руб.

    Позвоните нам по тел.+7(8352) 55-47-47, 41-10-10 и наши администраторы помогут вам снять номер гостиницы или найти квартиру на время лечения в нашей клинике
mu-v-vk

YouTube