fon fon fon fon fon fon fon fon

25.04.2018

Обратился в клинику с жалобами на боли в шейном отделе позвоночника. Выражаю свою благодарность физиотерапевтам Базян Оксана Валерьевна и Михайлова Наталья Анатольевна. Мануальному терапевту Шумакову Анатолию Викторовичу, массажисту Дягилеву Александру Александровичу. Лечением доволен, чувствую себя легче. Рекомендую ваших специалистов своим друзьям и знакомым.
Илюшкин О.Н.

20.04.2018

Периодически прохожу лечение в этой клинике с проблемами позвоночника, шейных и грудных отделов. Лечусь у Абрамова В.О. И Афанасьева Е.Г. Высоко ценю их профессионализм. Спасибо им за позитивное отношение к клиентам.
Егорова Ф.А.

19.04.2018

Обратилась в клинику с головными болями. После лечения хотелось выразить благодарность Гурьеву Дмитрию Витальевичу и Ганди Санджай Кумару за оказанное лечение. Спасибо вам за ваши «теплые руки» и за возможность радоваться жизни и весне. Лечение помогло и я обязательно повторю процедуры в будущем.
Тихонова Н.Б.

18.04.2018

В клинику пришла повторно для поддержания в здоровом состоянии своего позвоночника. Прошла курс мануальной терапии на кинезиоаппарате у доктора Гурьева Д.В. и курс массажа у Ганди Санджай Кумар. Очень благодарна этим двум высококлассным специалистам. Обязательно обращусь к ним снова и порекомендую. Так же хочу отметить очень доброжелательную атмосферу в клинике и доброжелательное отношение всего персонала.
Спасибо Вам!!!
Браткова Е.В.

17.04.2018

В клинику доктора Шумакова обратилась с надеждой на помощь.Прошла комплексный курс лечения. К концу лечения почувствовала значительное улучшение состояния,улучшилась подвижность,прошли головные боли. Полученной помощью довольна. Порадовало общение с грамотными специалистами.Желаю всем специалистам клиники здоровья и благополучия.
Огромное спасибо Шумакову Анатолию Викторовичу и Дягилеву Александру Александровичу за редкий талант и высочайший профессионализм.
Шагеева Н.Ю

16.04.2018

Я обратилась в клинику с жалобами на боли в грудном отделе позвоночника. Хочу выразить свою благодарность работникам клиники, особенно доктору Гурьеву и массажисту Санджю, они очень грамотные специалисты. После лечения я почувствовала себя намного легче, я очень довольна результатами и буду рекомендовать ваших специалистов своим друзьям и знакомым.
Сенищенко Л.Н.

15.04.2018

Обратилась в вашу клинику для массажа спины и шеи моему ребёнку 5,9 лет по рекомендции невролога, так как поставили диагноз дизартрия. Мы попали к замечательному специалисту своего дела Евгению Геннадьевичу. Ребёнок сразу к нему привык. Он очень общительный, увлеченно разговаривает с ребёнком. После своего курса ребёнок не хотел отпускать его. Логопед заметила улучшение в речи ребёнка. Мы обязательно ещё придём в вашу клинику. Буду советовать всем. Успехов вам и процветания!
Царегородцевы

14.04.2018

Хочу поблагодарить всех работников клиники за отзывчивость. Я хотела бы ещё приходить снова за человеческим теплом. Я обратилась с острой болью в пояснице. Мне сделали подводное вытяжение позвоночника, сразу почувствовала лёгкость, а после вытяжки мне назначили массаж с мануальной терапией. Я прошла курс лечения и мне стало хорошо, боли ушли. Благодарю массажиста Афанасьева Евгения Геннадьевича и врача Абрамова Василия Олеговича за ваши золотые руки и за внимание, за лечение.
Симсова А.С.

13.04.2018

У меня болела спина долгое время, решила обратиться в вашу клинику для получения полного курса массажа (10 сеансов). Со мной работал массажист Сергей Юрьевич. Результат очень хороший, боли ушли, в дальнейшем тоже буду обращаться в вашу клинику. Особая благодарность Сергею Юрьевичу за внимательное отношение, также хочется отметить администраторов, за приветливость и доброжелательность. Здоровья и счастья Вам!
С уважением, Краснова М.А.

12.04.2018

Обратилась в клинику с острой болью в шее. Врач Гурьев Дмитрий Витальевич осмотрел очень внимательно и со следующего дня назначил лечение в виде массажа и мануальной терапии. Всего было 10 сеансов. «Волшебные руки» специалиста по массажу Ганди Санджая Кумара и опытного замечательного врача и специалиста своего дела решили мою проблему. Особенно хочу подчеркнуть внимательное и чуткое отношение Дмитрия Витальевича ко всему состоянию организма в целом, а не только определенного отдела позвоночника. Выражаю огромную благодарность всем работникам клиники. Обязательно порекомендую лечение здесь своим друзьям и родственникам.
С уважением, Ромашина Н.В.

11.04.2018

Закончила курс массажа и мануальной терапии. Обратилась в вашу клинику с болью в пояснице. Уже на консультации специалист Гурьев Дмитрий Витальевич облегчил мне боли в пояснице. После первого сеанса массажа и терапии я почувствовала легкость в спине и ушла боль. За курс лечения мне стало намного лучше, распрямилась спина, поясница не болит. Спасибо огромное специалистам, которые со мной работали. Мне всё очень понравилось, вежливый и приветливый персонал, специалисты большие умнички. Непременно буду вас рекомендовать знакомым и ещё раз к вам приду для продолжения курса через полгода.
С благодарностью, Мякишева Н.М.
Мякишева Н.М.

10.04.2018

Закончила курс массажа с мануальной терапией и вытяжкой позвоночника у замечательных специалистов Абрамова Василия Олеговича и Афанасьева Евгения Геннадьевича. Обратилась в клинику с острой болью в спине. За десять дней меня поставили на ноги. Боли как не бывало. Спасибо Вам огромное! Очень всё понравилось и персонал очень вежливый. При первой же возможности обязательно к вам приду и буду советовать вас всем своим родственникам и друзьям. Спасибо!
С благодарностью, Федорова О.Ю.
Федорова О.Ю.

08.04.2018

Закончил курс лечебного массажа у Сергея Юрьевича. У меня была проблема с болями в спине, так как работаю за компьютером. После лечения стало намного лучше, боль прошла. Спасибо, Сергею Юрьевичу и вежливым администраторам. В дальнейшем буду обращаться к Вам.
Иванов О.Ю.

07.04.2018

Закончила курс массажа и мануальной терапии у врача Абрамова Василия Олеговича и массажиста Афанасьева Евгения Геннадьевича. Я обратилась сюда с проблемой шейного хандроза. Специалисты мне помогли, шея перестала болеть. Я очень довольна результатом лечения. Я хожу сюда на лечение постоянно. Хочется сказать врачам этой клиники большое спасибо! Буду рекомендовать друзьям и родственникам приходить на лечение именно к Вам!
Николаева Н.Г.

on-line-zapis
vopros-sp
  • Задать вопрос специалисту

    Используя, форму ниже вы можете задать любой интересующий вас вопрос. Как только ваш вопрос будет обработан мы с вами свяжемся.

    ФИО (*)
    Пожалуйста, сообщите нам свое имя.
    Телефон (*)
    Пожалуйста, сообщите нам свой номер телефона.
    Ваш Email (*)
    Пожалуйста, укажите верный e-mail.
    Ваш вопрос (*)
    Задайте вопрос.
    {antispam1:caption} (*) {antispam1:body}
    {antispam1:description}
    Нажимая кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных
  • Информация про гостиницы в г. Чебоксары.

    ГОСТИНИЦА "РОССИЯ" Одноместный стандартный номер 1600 руб., двухместный стандартный номер от 2300 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Гагарина, 34
    Телефон: 630525, 622211 (служба бронирования), 622200 (служба бронирования)
    Сайт: www.chebhotel.ru/rus/

    ГОСТИНИЦА "ЧУВАШИЯ" Одноместный стандартный номер 1800 руб., двухместный стандартный номер от 2900 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, пр. Ленина, 2
    Телефон: 624567 (администратор), 622211 (служба бронирования), 622200 (факс)
    Сайт: www.chebhotel.ru/chuv/

    ГОСТИНИЦА "СПОРТ" Номера Эконом класс одноместный 1100 руб., двухместный 1300 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Николаева, 21
    Телефон: 552489 (справочная), 552478 (приемная), 552477 (факс)
    Сайт: www.hotel-sport.ru

    ГОСТИНИЦА "У ИРИНЫ" Одноместный номер 1000 руб., двухместный 1500 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, пр. М.Горького, 7
    Телефон: 450030
    ГОСТИНИЦА "ДУБРАВА" Номер одноместный 2300 руб., двухместный номер 3200 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Николаева, 2 корп. 1
    Телефон: 225501, 225505 (сауна), 225510, 225515 (кафе), 225520 (факс), 89876646960

    Снимать квартиру на сутки от 500 руб. до 2000 руб.

    Позвоните нам по тел.+7(8352) 55-47-47, 41-10-10 и наши администраторы помогут вам снять номер гостиницы или найти квартиру на время лечения в нашей клинике
mu-v-vk

YouTube