fon fon fon fon fon fon fon fon

26.07.2018

Я, Федотова О.В., обратилась в клинику по поводу артроза, после перелома голени;нижний, поясничный остеохондроз, прошла 10 дневный курс, ноги не болят, пришло все в норму, спасибо специалистам: Евгению Геннадьевичу — массажисту и мануальному терапевту Абрамову Василию Олеговичу, очень чуткий персонал и врачи, с пользой провела отпуск и лечение.
Федотова О.В. г. Санкт-Петербург

25.07.2018

Огромная благодарность физиотерапевту Базян Оксане Валерьевне за работу со мной на аппарате LPG.
Успехов, всех благ!
Никитина О.А. г. Санкт-Петербург

24.07.2018

Огромная благодарность Ганди Санджай Кумару — моему любимому массажисту, который заботится о моем здоровье уже более 5 лет, когда я приезжаю на отдых в Чебоксары летом!
Прекрасные рук, прекрасные советы, отличные результаты после 10 сеансов массажа.
Успехов, благополучия!
Никитина О.А. г. Санкт-Петербург

23.07.2018

Я обратилась в Вашу Клинику с проблемой лишнего веса. Прошла курс подводного душ массажа 8 дней. Специалист Базян Оксана Валерьевна. Очень чуткая, вежливая добрая, поможет советами. Мне намного стало легче. Я очень довольна результатом лечения и обслуживания. Конечно, я буду рекомендовать друзьям и родственникам.
Федорова С.Н. г. Новочебоксарск

20.07.2018

В клинику обратилась с дискомфортным состоянием в шейном отделе. После консультации у мануолога Абрамова В.О. решила пройти курс массаж спины + мануальная терапия. Правда, после первого сеанса решила делать массаж всего тела и кстати, был назначен массаж стоп , т.к. начинали образовываться «шпоры» в пяточной зоне. Вообще проблемы со спиной появились по причине набора веса в течении последних 2-3 лет, сегодня, пройдя 10 сеансов, Афанасьев Евгений Геннадьевич предложил взвеситься. Я и сама по одежде чувствую что похудела, в спине появились как-будто выпрямляющиеся струны стало гораздо легче! Ногам, с моей проблемой, массаж помог для улучшения общего состояния (отеки спали) было полезно. Так как я приехала не на долго в Чебоксары , времени на кардинальные изменения в состоянии не хватило. Очень хотела попробовать вытяжение спины. Мне особенно понравилось обслуживание — очень корректно, внимательно и терпеливо. В клинике комфортная температура, чисто, нет очередей.
Я рекомендую Клинику доктора Шумакова! Я и детей планирую привезти показать доктору.
Иванова О.А. г. Москва

19.07.2018

Я обратилась с болью в спине.
Прошла курс массажа у Афанасьева Е.Г., курс мануальной терапии у Абрамова В.О., физиолечение.
Специалисты клиники мне очень помогли. Я очень довольна лечением и обслуживанием. И уже рекомендую друзьям и родственникам.
Огромное спасибо!
Назарова И.Л.

17.07.2018

Коксартроз тазобедренных суставов.
Пройден курс массажа у Афанасьева Евгения Геннадьевича, курс мануальной терапии у Абрамова Василия Олеговича. Острых болей не стало после 2 посещения, (было прихрамывание правой ноги,острая боль). Благодарю за помощь, оказанную мне.
От всей души желаю Вашим специалистам крепкого здоровья, оставаться такими же позитивными!
Да, я буду рекомендовать Вашу клинику.
Так же моя младшая дочь прошла курс массажа у Афанасьева Евгения Геннадьевича . На очереди старшая...
Спасибо вам!
Туманова Л.Р

10.07.2018

Я, Спиридонова Л.Я., обратилась в клинику с жалобами на онемение нижних конечностей и с болями в позвоночнике.
Я приняла массаж и мануальную терапию. Очень благодарна массажисту Ганди Санджаю и Гурьеву Дмитрию Витальевичу. Благодарна за их умелые руки. Почтение за их «золотые руки». После их процедур я сразу почувствовала улучшение. Стала спокойно спать и забыла о болях в конечностях и позвоночнике.
Спасибо, дорогие мои доктора и вам желаю здоровья и много радостей в жизни.
Благодарю и администраторов Светлану, Елену, Ольгу за их доброе и чуткое отношение к нам. Дорогие девочки, желаю вам счастья , удачи в жизни.
С уважением и благодарностью Спиридонова Л.Я
Спиридонова Л.Я

19.06.2018

Хочу выразить благодарность массажисту Сергею за проявленное внимание и высокий профессионализм. После проведенного курса массажа самочувствие и настроение значительно улучшилось. Желаю всем сотрудникам клиники и замечательному доктору здоровья и процветания! Обязательно приеду к вам еще раз!
С уважением и благодарностью Телевная И.Н. г. Сургут

12.06.2018

Обратились в клинику с внучкой к мануальному терапевту. Боль в спине. Прошли массаж и мануальную терапию. Прошли 10 сеансов. Врач Абрамов В.О. и массажист Афанасьев Е.Г. провели массаж и мануальную терапию в высоком качестве.
Огромное спасибо, обязательно порекомендуем родственникам и друзьям!
Огилева Елизавета -внучка

09.06.2018

Я обратилась в вашу клинику вместе со своим ребенком к мануальному терапевту. Он назначил нам 10 сеансов лечебного массажа. После его прохождения ребенок чувствует себя замечательно. Буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым.
Спасибо Афанасьеву Евгению Геннадьевичу!
Мисякова.А.Н.

08.06.2018

Я обратилась в клинику с жалобами на практически постоянные боли в голове, а так же ломоту в шее и пояснице. Прошла вытяжение позвоночника (сухое) , массаж (массажист Афанасьевым Евгением Геннадьевичем), мануальную терапии (врач Абрамов Василий Олегович) всего 10 сеансов. За это время повысился общий тонус (жить стало бодрее и веселее), ломота в шее и пояснице значительно уменьшилась, улучшилось засыпание, нормализовался сон. Голова до конца не прошла , но она и болела у меня уже не один год. Постараюсь пройти повторный курс лечения у вас (как сказал врач, через 3-4 месяца) для устранения и этой проблемы. Результатом лечения и обслуживания в целом я очень довольна, большое вам спасибо!Ваши специалисты грамотные, чуткие, внимательные профессионалы, а персонал — вежливый и участливый! С радостью порекомендую своим друзьям и родственникам лечение в данной клинике!
С уважением и благодарностью, Теренина Н. В.!

07.06.2018

Я обратилась с болями в позвоночнике и в пояснице. Я прошла массаж 10 раз с мануальной терапией 10 раз. Массажист Сергей и врач мануальной терапии Матвеев Николай Вениаминович. Мне хорошо все помогло, здоровье намного стало лучше. Я очень довольна лечением, буду рекомендовать своим друзьям и детям. С искренними словами благодарности Вишневская Р. Н.

06.06.2018

О вашей клинике всегда знала, когда еще даже не было проблем со здоровьем. Всегда слышала только лестные отзывы. Когда выявилась проблема в поясничном отделе (у меня грыжа) и особо не помогало медикаментозное лечение, вспомнила о вас. И не ошиблась. Врач Абрамов Василий Олегович назначил мне комплексное лечение, состоящее из подводного вытяжения, массажа, мануальной терапии. Большое ему человеческое спасибо! Искренние слова благодарности адресую так же физиотерапевту Наталье Анатольевне и массажистам Евгению Геннадьевичу и массажисту Сергею! Хочется отметить приветливость и доброжелательность всех сотрудниц на стойке администрации. В целом, желаю всему персоналу клиники доброго здоровья и всех благ.
С искренними словами благодарности и глубокого уважения, ваш пациент Егорушкина Н.В.

on-line-zapis
vopros-sp
  • Задать вопрос специалисту

    Используя, форму ниже вы можете задать любой интересующий вас вопрос. Как только ваш вопрос будет обработан мы с вами свяжемся.

    ФИО (*)
    Пожалуйста, сообщите нам свое имя.
    Телефон (*)
    Пожалуйста, сообщите нам свой номер телефона.
    Ваш Email (*)
    Пожалуйста, укажите верный e-mail.
    Ваш вопрос (*)
    Задайте вопрос.
    {antispam1:caption} (*) {antispam1:body}
    {antispam1:description}
    Нажимая кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных
  • Информация про гостиницы в г. Чебоксары.

    ГОСТИНИЦА "РОССИЯ" Одноместный стандартный номер 1600 руб., двухместный стандартный номер от 2300 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Гагарина, 34
    Телефон: 630525, 622211 (служба бронирования), 622200 (служба бронирования)
    Сайт: www.chebhotel.ru/rus/

    ГОСТИНИЦА "ЧУВАШИЯ" Одноместный стандартный номер 1800 руб., двухместный стандартный номер от 2900 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, пр. Ленина, 2
    Телефон: 624567 (администратор), 622211 (служба бронирования), 622200 (факс)
    Сайт: www.chebhotel.ru/chuv/

    ГОСТИНИЦА "СПОРТ" Номера Эконом класс одноместный 1100 руб., двухместный 1300 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Николаева, 21
    Телефон: 552489 (справочная), 552478 (приемная), 552477 (факс)
    Сайт: www.hotel-sport.ru

    ГОСТИНИЦА "У ИРИНЫ" Одноместный номер 1000 руб., двухместный 1500 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, пр. М.Горького, 7
    Телефон: 450030
    ГОСТИНИЦА "ДУБРАВА" Номер одноместный 2300 руб., двухместный номер 3200 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Николаева, 2 корп. 1
    Телефон: 225501, 225505 (сауна), 225510, 225515 (кафе), 225520 (факс), 89876646960

    Снимать квартиру на сутки от 500 руб. до 2000 руб.

    Позвоните нам по тел.+7(8352) 55-47-47, 41-10-10 и наши администраторы помогут вам снять номер гостиницы или найти квартиру на время лечения в нашей клинике
mu-v-vk

YouTube