logo
Есть вопрос? Звоните:
8-903-358-45-65
8 (8352) 41-10-10

on-line-sale

fon fon fon fon fon fon fon fon

15.11.2017

Профессиональный подход сотрудников клиники к своей работе позволил быстро достичь улучшения состояния организма. Уже после первых двух сеансов совместной работы Дмитрия Витальевича и Санджая были устранены симптомы обострившейся поясничной грыжи, а к восьмому существенно улучшилось общее состояние позвоночника, улучшился сон, а также повысилась стрессоустойчивость. С радостью буду рекомендовать друзьям и родственникам лечение у специалистов вашей клиники.

Костров И.Ю.

10.11.2017

В Вашу клинику я обратилась с болями в шее, головными болями, головокружением, благодаря «волшебным рукам» специалистов вашей клиники уже после третьего сеанса я просто стала летать. За период всего лечения я перестала принимать препараты от головной боли, общее самочувствие улучшилось на столько, что могу гулять по вашему прекрасному городу целый день и почти не чувствую усталости. В процессе лечения я прошла такие процедуры, как сухая вытяжка, подводная вытяжка, массаж и мануальную терапию. Я безмерно благодарна Вашим специалистам с большой буквы за то, что они своими руками творят чудеса. Выражаю благодарность всем кто работал со мной и вернул мне возможность снова жить полноценной жизнью без боли! Гурьеву Дмитрию Витальевичу, Санджаю, Оксане Валерьевне огромное спасибо за их чуткое отношение, суперский профессионализм! Теперь каждый год Ваша клиника станет для меня обязательной для отдыха и восстановления моего здоровья. Ну и конечно в следующий раз я уже приду не одна, так как мое лечение сподвигло множество моих друзей и знакомых обязательно посетить Вашу клинику. Еще раз благодарю Вас за то, что Вы есть.

 г. Салехард         С уважением Орехова Л.И.

25.10.2017

Выражаю благодарность Гурьеву Дмитрию Витальевичу и Санджаю за их волшебные руки, за их профессиональную работу с душевным подходом. Дай Бог им здоровья, удачи, успехов, долгих и долгих лет жизни.

Козлова С.Л.

Отзыв восстановление после инсульта.

Посмотрите видеоотзыв пациента, который прошел курс лечения в клинике доктора Шумакова.

Не открывается видео? Прямая ссылка на наш канал.

Видеоотзыв о лечении ребенка в клинике доктора Шумакова.

Видеоотзыв от пациентки клиники о лечении своего ребенка в клинике. Ребенок стал хорошо спать, стал более спокойным, уравновешенным. У мамы появилось больше свободного времени.

Не открывается видео? Попробуйте прямую ссылку на наш канал.

18.10.2017

18.10.2017

Благодарна врачам, работавшим со мной: Санджай Ганди и Дмитрию Витальевичу. Обратилась с резкой болью в спине. Ходила к другим специалистам, они не помогли. А эти врач вылечили спину. Обьяснили проблемы и как поддерживать форму. Отличные врачи и собеседники. Получила не только лечение, но и морально интересно встречаться с врачами. Вернусь, рекомендую всем. Узнала от мамы, она тоже лечилась здесь. Рекомендую!!!

Краснова Т.Ю.

13.10.2017

13.10.2017

Выражаю благодарность Гурьеву Дмитрию Витальевичу и Санджаю за их волшебные руки и горячие сердца.

Самочувствие намного улучшилось. Я обращался по поводу шейного остеохондроза. Прошел массаж и мануальную терапию. Очень помогло. И всем советую обратиться в клинику.

Бойчук Дмитрий Дмитриевич

12.10.2017

12.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность в лечении позвоночной грыжи и сколиоза. Прошла курс мануальной терапии у Гурьева Дмитрия Витальевича и массажиста Ганди Санджая. Очень вежливые и обходительны с пациентами. Очень довольна результатом, обязательно рекомендую посетить эту клинику. Чувствую себя гораздо лучше, стало намного легче, позвоночник выпрямили, хорошее ощущение во всей области спины.

Рада, что у нас есть такая клиника. Желаю Вам всегда хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Лохова Н.В.

11.10.2017

11.10.2017

Искренне благодарна данной клинике и в частности врачам Гурьеву Дмитрию Витальевичу и Оксане Валерьевне.

Две недели назад обратилась в клинику с жалобами на боли в плече и с застойным явлением в грудном отделе позвоночника.

Врачом, Гурьевым Д.В., было назначено лечение попеременно сухая и водная вытяжка ШОП

и мануальная терапия.

После второй процедуры боли в плече стали исчезать, а под конец лечения (всего я прошла 8 процедур) я почувствовала себя намного лучше. Боли исчезли, спина не болит и хочется ходить прямо, не сгибаясь.

Очень довольна результатами лечения и обслуживания, девочки в регистратуре всегда вежливые и приветливые.

Спасибо, Дмитрий Витальевич и Оксана Валерьевна, за ваш труд, доброту и человечность.

Обязательно порекомендую данную клинику своим друзьям.

Желаю Вам процветания, здоровья и всего наилучшего!!!

Соловьева И.Н.

07.10.2017

07.10.2017

Выражаю большую благодарность Санджаю и Дмитрию Витальевичу за свою любимую работу. Большое им спасибо.

Григорьева А.Г.

06.10.2017

06.10.2017

Большая благодарность и огромное спасибо Анатолию Викторовичу и Сергею Александровичу за их профессионализм и их грамотные руки.

Доброго Вам здоровья и успехов в вашем благородном деле по улучшению здоровья граждан обращающихся к Вам на лечение.

Васильева Т.И.

03.10.2017

03.10.2017

Я Евсеева Анастасия Афанасьевна возраст 83 года. Взята на учет с заболеваниями пояснично-крестцового отдела, остеохондроз пояснично-крестцового отдела, грыжа мпд L4-L5 с правосторонним корешковым синдромом. Направлена на операцию 25.05.15.На комиссии кто- то из хирургов предупредил, что я могу остаться на столе. Я за период с 2015-2017 прошла лечение в различных клиниках (клиника профессора Бойкова, Юманова, Остроносовой и т.д), носила магнитный пояс по совету компании Бреот-Теот, носила корсет и т.д., все лечили , дома все дела выполнял муж. Все страшные боли описывать не стану. Теперь я работаю стоя на ногах, справляюсь с домашними делами, хожу не спеша в сад, тяжести не поднимаю. Боли в пояснице прошли. Я не хвалюсь- Я делюсь.

Нет таких слов,чтоб достойно оценить работу Шумакова.

Я знаю город есть

Я знаю сады цветут

Когда в Чебоксарах

Шумаков есть.

Врачи клиники Шумакова достойны звания «Мастер золотые руки».

Выражаю сердечную благодарность, крепкого здоровья Шумакову, всем врачам и всему персоналу клиники Шумакова.

А. Евсеева.

27.07.2017

27.07.2017г.

Dr. Shumakov is a miracale doctor.

Best medical massage ever.

Feeling great.

U.S.A. Tim Chester

04.10.2017

04.10.2017

Здравствуйте! Хочу от всей души сказать Большое человеческое СПАСИБО Анатолию Викторовичу Шумакову!!!Я являюсь матерью троих детей, и родив третьего меня сильно начали беспокоить боли в шейном отделе, пояснице, стало неметь и стрелять промеж лопаток, мучали частые головные боли. В один прекрасный день я не выдержала, собралась, и записалась на приём к Анатолию Викторовичу. Впоследствии я начала лечение, я конечно предполагала,что будут улучшения, но не могла себе представить насколько координально изменится все мое тело. Причём начиная с головы и заканчивая ногами. Головные боли ушли, изменилась форма черепа, ноги стали ровными, шея вытянулась, я и не представляла, что она у меня может быть такой длинной, онемение промеж лопаток прошло. Боли в шее отступили. Мы поработали также с лицом, отек спал, глаза , которые стали в два раза уже, чем в юные года стали такими большими, что приятно смотреть на себя в зеркало, скулы, которые пропали после рождения первого ребёнка, вновь появились на моем лице, двойной подбородок, от которого я пыталась избавиться разными способами, пропал и растворился.

Видя результат, я повела к Анатолию Викторовичу старшую дочь, у неё искривление позвоночника. Ее пролечили, рекомендовали заниматься растяжкой, она выросла на 4 см. Искревление практически прошло. Средняя моя дочь с рождения часто болела , куда я Ее только не водила, ничего не давало результата. Нам назначили операцию по удалению

аденоидов и гланд. И вдруг в момент, когда мы должны были ложиться в больницу она заболела. Операцию отложили. А я в тот момент как раз проходила лечение у Анатолия Викторовича, и вот я решила показать ему дочь . Он осмотрел Ее, сказал, что есть искривление в шейном отделе. Я объяснила ситуацию с операцией, он мне не обещал, что аденоиды и гланды уменьшаться, сказал, кровообращение наладится, возможно поможет, что с таким случаем не сталкивался. Так вот, после прохождения курса, спустя месяц, мы пошли к ЛОРу насчёт операции, так вот счастье!!! Гланды и аденоиды уменьшились до нормы, и операция стала вовсе не нужна. Спасибо Вам огромное, Вы ГЕНИЙ!!! Спасибо, что делаете нас здоровыми, красивыми, счастливыми, что живём здоровые, смотрим с радостью на себя в зеркало. Низкий вам поклон, здоровья Вам, благополучия, покорения новых вершин, настоящего Вам человеческого счастья, во всех его проявлениях.

И хочу ещё добавить, обе дочери у меня были какие-то сонные, слишком спокойные, старшая часто спотыкалась, сейчас же шустрые обе, только так ходят по разным кружкам, дополнительным занятиям, занимаются спортом и не чувствуют усталости, как оказалось кровоток был ослаблен.

С уважением Титушина Аня.

Страница 1 из 19

on-line-zapis
vopros-sp
  • Задать вопрос специалисту

    Используя, форму ниже вы можете задать любой интересующий вас вопрос. Как только ваш вопрос будет обработан мы с вами свяжемся.

    ФИО (*)
    Пожалуйста, сообщите нам свое имя.
    Телефон (*)
    Пожалуйста, сообщите нам свой номер телефона.
    Ваш Email (*)
    Please let us know your email address.
    Ваш вопрос (*)
    Please let us know your message.
    Антиспам (*)
    Нажимая кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных
  • Информация про гостиницы в г. Чебоксары.

    ГОСТИНИЦА "РОССИЯ" Одноместный стандартный номер 1600 руб., двухместный стандартный номер от 2300 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Гагарина, 34
    Телефон: 630525, 622211 (служба бронирования), 622200 (служба бронирования)
    Сайт: www.chebhotel.ru/rus/

    ГОСТИНИЦА "ЧУВАШИЯ" Одноместный стандартный номер 1800 руб., двухместный стандартный номер от 2900 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, пр. Ленина, 2
    Телефон: 624567 (администратор), 622211 (служба бронирования), 622200 (факс)
    Сайт: www.chebhotel.ru/chuv/

    ГОСТИНИЦА "СПОРТ" Номера Эконом класс одноместный 1100 руб., двухместный 1300 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Николаева, 21
    Телефон: 552489 (справочная), 552478 (приемная), 552477 (факс)
    Сайт: www.hotel-sport.ru

    ГОСТИНИЦА "У ИРИНЫ" Одноместный номер 1000 руб., двухместный 1500 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, пр. М.Горького, 7
    Телефон: 450030
    ГОСТИНИЦА "ДУБРАВА" Номер одноместный 2300 руб., двухместный номер 3200 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Николаева, 2 корп. 1
    Телефон: 225501, 225505 (сауна), 225510, 225515 (кафе), 225520 (факс), 89876646960

    Снимать квартиру на сутки от 500 руб. до 2000 руб.

    Позвоните нам по тел.+7(8352) 55-47-47, 41-10-10 и наши администраторы помогут вам снять номер гостиницы или найти квартиру на время лечения в нашей клинике
mu-v-vk

YouTube