logo
Есть вопрос? Звоните:
8-903-358-45-65
8 (8352) 41-10-10

on-line-sale

fon fon fon fon fon fon fon fon

26.12.2017

Я приехала из Башкорстана г. Уфы. Прочитала в газете про Вашу Клинику, решила прийти к Вам на лечение. У меня были проблемы с позвоночником (грыжа, кружилась голова, закладывало в ушах, шея не поворачивалась без боли). Приняла курс лечебного массажа и мануальную терапию. Лечение пошло на пользу, я почувствовала себя на много лучше. На будущее для себя решила, что нужно следить за своим здоровьем и это дало мне стимул для жизни.
Огромное спасибо мануальному терапевту Гурьеву Дмитрию Витальевичу-это действительно врач от бога. Массажист Санджай прекрасно делает лечебный массаж. Еще раз Вас благодарю и надеюсь, что на следующий год я снова приеду к Вам, поддержать свое здоровье. С наступающим Вас Новым годом.

С уважением Михайлова Раиса.

22.12.2017

Благодарю клинику доктора Шумакова, а именно врача Абрамова В.О. и Афанасьева Е.Г. за то, что подняли меня и вернули здоровье моей спине! Золотые руки, отличные специалисты, знающие свое дело!
Обязательно буду приходить периодически на массаж и мануальную терапию, а также рекомендовать своим знакомым.

С глубоким уважением Бокарева Г.С.

20.12.2017

Выражаю огромную и сердечную благодарность врачу Абрамову В.О. и массажисту Афанасьеву Е.Г. за проведенный курс лечения. Я обратилась в клинику с постоянными головными болями. За время лечения боли прошли, самочувствие улучшилось, перестала принимать лекарства от головной боли. Большое спасибо всему коллективу за хорошее отношение к пациентам!

С глубоким уважением Александрова Т.С. Буду рекомендовать вашу клинику всем своим друзьям и родственникам.

16.12.2017.

Как долго мы с мужем собирались к Вам! Какой долгий был путь в Вашу клинику!
А когда пришли - с первой же минуты поняли, что нам здесь помогут. Я обратилась с огромным букетом заболеваний, но на первой же консультации Анатолий Викторович помог мне поверить в себя, что можно жить без страшных болей и мучений, только надо сильно захотеть, не отчаиваться и выполнять все рекомендации.
Курс лечения начала с коленных суставов. Удивительно, но с первого же сеанса я почувствовала облегчение, душевное спокойствие и мои ножки побежали по дорожке.
Золотые, волшебные руки Анатолия Викторовича, которые творили чудеса, помогли мне избавиться и от других заболеваний. Я счастлива!!!
Высокий профессионализм массажиста Сергея Александровича, его индивидуальный подход, знание своего дела, внимательность, старание, ответственность, работа на совесть помогло мне и моему мужу справиться с болями , с которыми мы жили много лет.
Мы очень рады,что посетили Вашу клинику. Как здорово, что рядом с нашим городом Новочебоксарском, в столице Чувашии есть такой замечательный центр Шумакова- это Центр Здоровья, Выздоровления, веры в себя и работают в нем высококлассные специалисты.
Вы - творцы здоровья, Вы люди с Большой буквы. Анатолий Викторович и Сергей Александрович большое Вам человеческое спасибо за Ваш великий труд, за доброту, за понимание, за профессионализм, за глубокие знания своего дела, за улыбки, которые Вы дарили каждому посетителю.
Кто побывал хоть раз у Вас, тропинка приведет еще ни раз.
С радостью буду рекомендовать друзьям, родственникам лечение у специалистов только Вашей клиники.
Поздравляем весь Ваш коллектив с наступающим 2018 годом! Желаем здоровья,
счастья, всего самого светлого, прекрасного в жизни. Процветания!

Кочемировы Николай и Татьяна.
г. Новочебоксарск

15.12.2017

Спасибо большое за вашу работу, мне все понравилось, было замечательно. Есть результат, улучшил свое самочувствие и положение позвоночника.
Очень помогли массаж и мануальная терапия. Еще раз большое спасибо.

Лоц Э.С.

14.12.2017

Выражаю благодарность Абрамову Василию Олеговичу и массажисту Афанасьеву Евгению Геннадьевичу за проведенный курс лечения мне и моим родителям. Я обратилась с головными болями. За период лечения перестала принимать препараты от головной боли, общее состояние улучшилось. Очень довольна результатом. Готова рекомендовать друзьям и родным. Спасибо! С наступающим новым годом!

Захарова А.А.

04.12.2017

Хочу выразить благодарность Санджаю. Это высококвалифицированный специалист. Его мастерство реально помогает значительно поправить здоровье.
Спасибо за « чудесные » руки и доброе сердце. Желаю всех благ.

Лысенко Т.Г.

01.12.2017

Я, Кожакова Людмила Михайловна, обратилась за помощью в замечательную клинику.
Проблемы были большие в области головы, шеи, позвоночника. Предложенные мне виды лечения, а именно массаж, мануальная терапия, аппаратное лечение, дали положительные результаты буквально после трех раз лечения. Чувствуется с первых дней лечения, что в клинике работают высококлассные специалисты.
Особая благодарность доктору Дмитрию Витальевичу за хороший контакт с больными, за его мастерство в профессии. В клинике очень доброжелательная, теплая обстановка это тоже очень важно.
Всем большое спасибо, надеюсь повторить лечение.

Кожакова Людмила Михайловна

Видеоотзыв лечение остеохондроза

Смотрите новый видеоотзыв о лечении позвоночника в Клинике доктора Шумакова.

15.11.2017

Профессиональный подход сотрудников клиники к своей работе позволил быстро достичь улучшения состояния организма. Уже после первых двух сеансов совместной работы Дмитрия Витальевича и Санджая были устранены симптомы обострившейся поясничной грыжи, а к восьмому существенно улучшилось общее состояние позвоночника, улучшился сон, а также повысилась стрессоустойчивость. С радостью буду рекомендовать друзьям и родственникам лечение у специалистов вашей клиники.

Костров И.Ю.

10.11.2017

В Вашу клинику я обратилась с болями в шее, головными болями, головокружением, благодаря «волшебным рукам» специалистов вашей клиники уже после третьего сеанса я просто стала летать. За период всего лечения я перестала принимать препараты от головной боли, общее самочувствие улучшилось на столько, что могу гулять по вашему прекрасному городу целый день и почти не чувствую усталости. В процессе лечения я прошла такие процедуры, как сухая вытяжка, подводная вытяжка, массаж и мануальную терапию. Я безмерно благодарна Вашим специалистам с большой буквы за то, что они своими руками творят чудеса. Выражаю благодарность всем кто работал со мной и вернул мне возможность снова жить полноценной жизнью без боли! Гурьеву Дмитрию Витальевичу, Санджаю, Оксане Валерьевне огромное спасибо за их чуткое отношение, суперский профессионализм! Теперь каждый год Ваша клиника станет для меня обязательной для отдыха и восстановления моего здоровья. Ну и конечно в следующий раз я уже приду не одна, так как мое лечение сподвигло множество моих друзей и знакомых обязательно посетить Вашу клинику. Еще раз благодарю Вас за то, что Вы есть.

 г. Салехард         С уважением Орехова Л.И.

2 ноября 2017 года

Здравствуйте, меня зовут Сергей. Я лечился в клинике с 18.10.2017-01.11.2017. Пришел я в клинику с болью в пояснице, отдающейся в ногу. Сразу же после первого сеанса у меня перестала болеть спина и перестала ныть нога, я стал чувствовать какое-то облегчение во всем теле. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу за их доброту и высокий професионализм хочу им пожелать процветания и добросовестных клиентов. Cпасибо вам огромное.

Сергей Кузьмин

25.10.2017

Выражаю благодарность Гурьеву Дмитрию Витальевичу и Санджаю за их волшебные руки, за их профессиональную работу с душевным подходом. Дай Бог им здоровья, удачи, успехов, долгих и долгих лет жизни.

Козлова С.Л.

Отзыв восстановление после инсульта.

Посмотрите видеоотзыв пациента, который прошел курс лечения в клинике доктора Шумакова.

Не открывается видео? Прямая ссылка на наш канал.

Страница 1 из 20

on-line-zapis
vopros-sp
  • Задать вопрос специалисту

    Используя, форму ниже вы можете задать любой интересующий вас вопрос. Как только ваш вопрос будет обработан мы с вами свяжемся.

    ФИО (*)
    Пожалуйста, сообщите нам свое имя.
    Телефон (*)
    Пожалуйста, сообщите нам свой номер телефона.
    Ваш Email (*)
    Пожалуйста, укажите верный e-mail.
    Ваш вопрос (*)
    Задайте вопрос.
    Антиспам (*)
    Нажимая кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных
  • Информация про гостиницы в г. Чебоксары.

    ГОСТИНИЦА "РОССИЯ" Одноместный стандартный номер 1600 руб., двухместный стандартный номер от 2300 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Гагарина, 34
    Телефон: 630525, 622211 (служба бронирования), 622200 (служба бронирования)
    Сайт: www.chebhotel.ru/rus/

    ГОСТИНИЦА "ЧУВАШИЯ" Одноместный стандартный номер 1800 руб., двухместный стандартный номер от 2900 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, пр. Ленина, 2
    Телефон: 624567 (администратор), 622211 (служба бронирования), 622200 (факс)
    Сайт: www.chebhotel.ru/chuv/

    ГОСТИНИЦА "СПОРТ" Номера Эконом класс одноместный 1100 руб., двухместный 1300 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Николаева, 21
    Телефон: 552489 (справочная), 552478 (приемная), 552477 (факс)
    Сайт: www.hotel-sport.ru

    ГОСТИНИЦА "У ИРИНЫ" Одноместный номер 1000 руб., двухместный 1500 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, пр. М.Горького, 7
    Телефон: 450030
    ГОСТИНИЦА "ДУБРАВА" Номер одноместный 2300 руб., двухместный номер 3200 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Николаева, 2 корп. 1
    Телефон: 225501, 225505 (сауна), 225510, 225515 (кафе), 225520 (факс), 89876646960

    Снимать квартиру на сутки от 500 руб. до 2000 руб.

    Позвоните нам по тел.+7(8352) 55-47-47, 41-10-10 и наши администраторы помогут вам снять номер гостиницы или найти квартиру на время лечения в нашей клинике
mu-v-vk

YouTube