fon fon fon fon fon fon fon fon

Новые отзывы за июль 2018

Отзывы о клинике доктора Шумакова за июль 2018 года.

Я обратилась в клинику с жалобами на онемение нижних конечностей и с болями в позвоночнике.

Я приняла массаж и мануальную терапию. Очень благодарна массажисту Ганди Санджаю и Гурьеву Дмитрию Витальевичу. Благодарна за их умелые руки. Почтение за их «золотые руки». После их процедур я сразу почувствовала улучшение. Стала спокойно спать и забыла о болях в конечностях и позвоночнике.
Спасибо, дорогие мои доктора и вам желаю здоровья и много радостей в жизни.
Благодарю и администраторов Светлану, Елену, Ольгу за их доброе и чуткое отношение к нам. Дорогие девочки, желаю вам счастья , удачи в жизни.
С уважением и благодарностью Спиридонова Л.Я
10.07.2018
Спиридонова Л.Я


Коксартроз тазобедренных суставов.
Пройден курс массажа у Афанасьева Евгения Геннадьевича, курс мануальной терапии у Абрамова Василия Олеговича. Острых болей не стало после 2 посещения, (было прихрамывание правой ноги,острая боль). Благодарю за помощь, оказанную мне.
От всей души желаю Вашим специалистам крепкого здоровья, оставаться такими же позитивными!
Да, я буду рекомендовать Вашу клинику.
Так же моя младшая дочь прошла курс массажа у Афанасьева Евгения Геннадьевича . На очереди старшая...
Спасибо вам!
17.07.2018
Туманова Л.Р

Я обратилась с болью в спине.
Прошла курс массажа у Афанасьева Е.Г., курс мануальной терапии у Абрамова В.О., физиолечение.
Специалисты клиники мне очень помогли. Я очень довольна лечением и обслуживанием. И уже рекомендую друзьям и родственникам.
Огромное спасибо!
19.07.2018
Назарова И.Л.

В клинику обратилась с дискомфортным состоянием в шейном отделе. После консультации у мануолога Абрамова В.О. решила пройти курс массаж спины + мануальная терапия. Правда, после первого сеанса решила делать массаж всего тела и кстати, был назначен массаж стоп , т.к. начинали образовываться «шпоры» в пяточной зоне. Вообще проблемы со спиной появились по причине набора веса в течении последних 2-3 лет, сегодня, пройдя 10 сеансов, Афанасьев Евгений Геннадьевич предложил взвеситься. Я и сама по одежде чувствую что похудела, в спине появились как-будто выпрямляющиеся струны стало гораздо легче! Ногам, с моей проблемой, массаж помог для улучшения общего состояния (отеки спали) было полезно. Так как я приехала не на долго в Чебоксары , времени на кардинальные изменения в состоянии не хватило. Очень хотела попробовать вытяжение спины. Мне особенно понравилось обслуживание — очень корректно, внимательно и терпеливо. В клинике комфортная температура, чисто, нет очередей.
Я рекомендую Клинику доктора Шумакова! Я и детей планирую привезти показать доктору.
Иванова О.А. г. Москва
19.07.2018


Я обратилась в Вашу Клинику с проблемой лишнего веса. Прошла курс подводного душ массажа 8 дней. Специалист Базян Оксана Валерьевна. Очень чуткая, вежливая добрая, поможет советами. Мне намного стало легче. Я очень довольна результатом лечения и обслуживания. Конечно, я буду рекомендовать друзьям и родственникам.
23.07.2018
Федорова С.Н. г. Новочебоксарск


Огромная благодарность Ганди Санджай Кумару — моему любимому массажисту, который заботится о моем здоровье уже более 5 лет, когда я приезжаю на отдых в Чебоксары летом!
Прекрасные рук, прекрасные советы, отличные результаты после 10 сеансов массажа.
Успехов, благополучия!
23.07.2018
Никитина О.А. г. Санкт-Петербург

Огромная благодарность физиотерапевту Базян Оксане Валерьевне за работу со мной на аппарате LPG.
Успехов, всех благ!
23.07.2018
Никитина О.А. г. Санкт-Петербург

Я, Федотова О.В., обратилась в клинику по поводу артроза, после перелома голени; нижний, поясничный остеохондроз, прошла 10 дневный курс, ноги не болят, пришло все в норму, спасибо специалистам: Евгению Геннадьевичу — массажисту и мануальному терапевту Абрамову Василию Олеговичу, очень чуткий персонал и врачи, с пользой провела отпуск и лечение.
26.07.2018
Федотова О.В. г. Санкт-Петербург

Я, Петрова Л. И., хочу выразить огромною благодарность вашему коллективу. Здесь работают Волшебники. Я рада, что на моем пути оказались такие специалисты, как Евгений Геннадьевич и Василий Олегович. Благодаря их чутким рукам точно в моей жизни прибавились лет 10 активной жизни. Я также благодарна Алексею за вытяжку моей спины. Мне было очень приятно, что он меня вспомнил (два года назад я была его пациентом на М. Горького)
Всем самого доброго!
27.07.2018
Петрова Л.И. 61 год.

Огромное спасибо этой клинике. Очень вежливый, обслуживающий персонал, как работники ресепшена, так и медицинские работники. Очень благодарна доктору Гурьеву Дмитрию Витальевичу, Ганди Санджаю за чуткое понимание и внимание к проблемам пациентов.
Благодарю их руки и полезные советы. Успехов в работе и труде, и процветания.
28.07.2018
Михайлова О.М г. Минск, Республика Беларусь

on-line-zapis
vopros-sp
  • Задать вопрос специалисту

    Используя, форму ниже вы можете задать любой интересующий вас вопрос. Как только ваш вопрос будет обработан мы с вами свяжемся.

    ФИО (*)
    Пожалуйста, сообщите нам свое имя.
    Телефон (*)
    Пожалуйста, сообщите нам свой номер телефона.
    Ваш Email (*)
    Пожалуйста, укажите верный e-mail.
    Ваш вопрос (*)
    Задайте вопрос.
    {antispam1:caption} (*) {antispam1:body}
    {antispam1:description}
    Нажимая кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных
  • Информация про гостиницы в г. Чебоксары.

    ГОСТИНИЦА "РОССИЯ" Одноместный стандартный номер 1600 руб., двухместный стандартный номер от 2300 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Гагарина, 34
    Телефон: 630525, 622211 (служба бронирования), 622200 (служба бронирования)
    Сайт: www.chebhotel.ru/rus/

    ГОСТИНИЦА "ЧУВАШИЯ" Одноместный стандартный номер 1800 руб., двухместный стандартный номер от 2900 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, пр. Ленина, 2
    Телефон: 624567 (администратор), 622211 (служба бронирования), 622200 (факс)
    Сайт: www.chebhotel.ru/chuv/

    ГОСТИНИЦА "СПОРТ" Номера Эконом класс одноместный 1100 руб., двухместный 1300 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Николаева, 21
    Телефон: 552489 (справочная), 552478 (приемная), 552477 (факс)
    Сайт: www.hotel-sport.ru

    ГОСТИНИЦА "У ИРИНЫ" Одноместный номер 1000 руб., двухместный 1500 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, пр. М.Горького, 7
    Телефон: 450030
    ГОСТИНИЦА "ДУБРАВА" Номер одноместный 2300 руб., двухместный номер 3200 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Николаева, 2 корп. 1
    Телефон: 225501, 225505 (сауна), 225510, 225515 (кафе), 225520 (факс), 89876646960

    Снимать квартиру на сутки от 500 руб. до 2000 руб.

    Позвоните нам по тел.+7(8352) 55-47-47, 41-10-10 и наши администраторы помогут вам снять номер гостиницы или найти квартиру на время лечения в нашей клинике
mu-v-vk

YouTube