logo
Есть вопрос? Звоните:
8-903-358-45-65
8 (8352) 41-10-10

on-line-sale

fon fon fon fon fon fon fon fon

Новые отзывы!

Новые отзывы наших пациентов о лечении.

Хочу поблагодарить за отличную проделанную работу. Я пришла на курсы по снижению веса. Пройдя курс я чувствую себя на много лучше, почувствовала легкость и вообще все хорошо. Спасибо большое. Приду обязательно еще раз.
Коробенкова А.А.
06.03.2018

Хочу поблагодарить всех работников клиники Шумакова. Мы с мужем ходили на массаж спины и мануальный массаж позвоночника. Очень добрые люди, хорошо обращаются с клиентами. Желаю им здоровья и счастья.
Гавриловы Анатолий и Ольга
12.03.2018

Выражаю благодарность Абрамову Василию Олеговичу и массажисту Афанасьеву Евгению Геннадьевичу за проведенный курс лечения. Мне очень понравилось. За период лечения прошло онемение рук. У вас очень чисто и аккуратно и девушки очень милые, добрые. Спасибо, очень было приятно, дай бог всем здоровья.
Ванюшкина В.С.
14.03.2018

Выражаю благодарность своему лечащему врачу и массажисту за качественно проведенное лечение. Обратилась в клинику с болями в спине и шейным остеохондрозом. Очень довольна результатом лечения, прошли не только боли шеи и позвоночника, перестали беспокоить головные боли. Планирую в скором времени обратиться вновь. Врач Абрамов Василий Олегович, массажист Афанасьев Евгений Геннадьевич.
Ершова Лина Александровна
17.03.2018

Меня зовут Семёнов Юрий Геннадьевич. С удовольствием лечился в вашей клинике. Хороший и приветливый персонал, приятный в общении. Помогли преодолеть тяжёлое для меня время. Огромное спасибо!
Семёнов Ю.Г.
20.03.2018.

Я обратилась в клинику с болями в спине и позвоночнике. Благодаря врачу Гурьеву Дмитрию Витальевичу и массажисту Исачкину Сергею Юрьевичу я избавилась от болей. Я выражаю огромную благодарность этим специалистам и девочкам, которые принимают больных. Все очень доброжелательны, очень понравилось.
Волкова Ю.Г.
22.03.2018.

Огромное спасибо персоналу клиники за внимательное отношение, чуткость и профессионализм. Особая благодарность моему врачу Абрамову Василию Олеговичу и массажисту Афанасьеву Евгению Геннадьевичу, к которым я уже хожу четвёртый раз на массаж спины и шейного остеохондроза. Прекрасно себя чувствую теперь. Спасибо!
Трофимова В.Л.
23.03.2018

Большое спасибо работникам Клиники Шумакова. У меня были проблемы в области шеи. Прошла курс массажа. Хочу поблагодарить массажиста Евгения Геннадьевича. Самочувствие у меня намного улучшилось. Евгений Геннадьевич отличный мастер своего дела! Обязательно порекомендую своим знакомым вашу клинику. С благодарностью Пугачёва Э.Г.
Пугачёва Э.Г. 23.03.2018
Хочу поблагодарить всех работников клиники Доктора Шумакова за отзывчивость и приятную атмосферу в клинике! Хочется приходить сюда снова и снова за человеческим теплом! Особу благодарность выражаю массажисту Исачкину Сергею Юрьевичу за внимательность и мануальному терапевту Гурьеву Дмитрию Витальевичу за доброту сердца, мягкость рук, высокий профессионализм, за чуткость, внимательность и заботу! Обязательно приду к Вам через полгода (одним разом я не обойдусь).
С уважением, Шипатова С.А.
Шипатова С.А.
26.03.2018.

Большое спасибо работникам клиники. Проблемы были со спиной. Особая благодарность Исачкину Сергею Юрьевичу. Самочувствие стало отличным. Лечением очень довольна.
Матвеева Г.
26.03.2018.

Спасибо большое работникам клиники. Все работники здесь приятные, общительные. Мои специалисты — Василий Олегович и Евгений Геннадьевич, слаженная и дружная команда, весёлые, общительные ребята. Мне они очень понравились. Проблемы были с поясничным отделом, считаю, что лечение пошло на пользу, самочувствие хорошее, стало лучше, чем прежде. Моих специалистов рекомендую, с ними не скучно.
Саёров А.В.
28.03.2018

on-line-zapis
vopros-sp
  • Задать вопрос специалисту

    Используя, форму ниже вы можете задать любой интересующий вас вопрос. Как только ваш вопрос будет обработан мы с вами свяжемся.

    ФИО (*)
    Пожалуйста, сообщите нам свое имя.
    Телефон (*)
    Пожалуйста, сообщите нам свой номер телефона.
    Ваш Email (*)
    Пожалуйста, укажите верный e-mail.
    Ваш вопрос (*)
    Задайте вопрос.
    {antispam1:caption} (*) {antispam1:body}
    {antispam1:description}
    Нажимая кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных
  • Информация про гостиницы в г. Чебоксары.

    ГОСТИНИЦА "РОССИЯ" Одноместный стандартный номер 1600 руб., двухместный стандартный номер от 2300 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Гагарина, 34
    Телефон: 630525, 622211 (служба бронирования), 622200 (служба бронирования)
    Сайт: www.chebhotel.ru/rus/

    ГОСТИНИЦА "ЧУВАШИЯ" Одноместный стандартный номер 1800 руб., двухместный стандартный номер от 2900 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, пр. Ленина, 2
    Телефон: 624567 (администратор), 622211 (служба бронирования), 622200 (факс)
    Сайт: www.chebhotel.ru/chuv/

    ГОСТИНИЦА "СПОРТ" Номера Эконом класс одноместный 1100 руб., двухместный 1300 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Николаева, 21
    Телефон: 552489 (справочная), 552478 (приемная), 552477 (факс)
    Сайт: www.hotel-sport.ru

    ГОСТИНИЦА "У ИРИНЫ" Одноместный номер 1000 руб., двухместный 1500 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, пр. М.Горького, 7
    Телефон: 450030
    ГОСТИНИЦА "ДУБРАВА" Номер одноместный 2300 руб., двухместный номер 3200 руб.
    Адрес: г.Чебоксары, ул. Николаева, 2 корп. 1
    Телефон: 225501, 225505 (сауна), 225510, 225515 (кафе), 225520 (факс), 89876646960

    Снимать квартиру на сутки от 500 руб. до 2000 руб.

    Позвоните нам по тел.+7(8352) 55-47-47, 41-10-10 и наши администраторы помогут вам снять номер гостиницы или найти квартиру на время лечения в нашей клинике
mu-v-vk

YouTube